-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- العشار الهندي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-27-2014, 03:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2014, 05:57 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-17-2012, 04:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 11:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-19-2011, 05:36 AM
-
العشار الهندي
العشار الهندي
او مخضرية
مقتولة
لها عدة اسماء
هذي ما تحتاج تضل ب الثلاجة
تجلس برع وما يضرها شي
الطريقة
خدي كيلو بسباس اخضر وكيلو باذنجان
غسليه كويس بمي
وقطعيه انصاص وصغار شوية وكمان قطعي الباذنجان وهو قشره السودا
اوك ع جمب اشتري علبة خل واشتري حلبة مطحونة وكاري
بعدين
حطي ب المقلة كوب زيت كبير وخليه يقتلي بالمقلة لمن يحمي كثير
بعدين اسكبي الي قطعتيه البسباس و الباذنجان كامل وحطي فوقه ملح بعدين خليه يقتلي لمن يذوب وغطي عليه وبين فترة وفترة اتفقديه لمن يذوب كامل خلاص اعملي مثلا غرفتين كبار كاري وكمان حلبة
وغطيه شوية وارجعيله
بعدين اسكبي كامل الخل العلبة
وقلبيه
وشوية خليه بالنار
بعدين طفيه وقده جامد
وخلي يبرد وحطيه ب علبة
وبالعافية
منقول
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات