-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-13-2011, 11:54 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-14-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-04-2010, 03:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2010, 10:15 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-10-2009, 04:30 AM
-
حمص الشيف فوزي شمي الدين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي
الشيف فوزي تعجبني اطباقه واطبق منها وماشاء الله تنجح معي وطعمها مميز رغم بساطتها من ناحية المكونات
ومن اطباقه الحمص
ومثل ماقاله (حمص مطاعم)
المقادير
نصف كاس حمص منقى ومنقع لمدة يوم كامل مع تغيير الماء
نصف كاس عصير ليمون
كاس طحينه سائله
ربع كاس ماء مثلج
ملح حسب الرغبه
الطريقه
الحمص يطبخ حتى ينضج
بالخلاط يوضع ثم يصب فوقه الطحينه ثم اليمون وبعدها الماء المثلج والملح
يصب في الصحن الخاص به
يرش بزيت زيتون ويجمل بالبقدونس
وعليكم بالعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات