كيف حالكم يا بنات انا اليوم جايبه لكم وصفه بسبوسه على طريقه الشيف انطوان اللي يجي على قناة لبنان انا دائما اعملها وتصير مثل اللي في محلات الحلويات والكل راح يسالك عنها

المقادير
500 غرام سميد

50 غرام زبدة

25 غرام حليب بودرة

50 غرام جوز الهند

2/1 و12 غرام خميرة

375 غرام سكر


250 مل ماءفاتر



ملعقة طعام طحينه لدهن الصينيه من كل الجوانب و حجمها وسط

الطريقة



توضع المقادير الجافة مع بعض و تقلب ثم تضاف باقي المقادير و توضع في الصينيه وتزين باللوز وتقطع قبل ادخالها


الفرن ثم تدخل الفرن و يكون مسخن قبلها بفترة وبعد ذلك افتحي الفرن قبل ما تتحمر يعني لسه فاتحه لونها



ارجعي قطعيها عادي على الشكل اللي تحبيه ثمن ارجعيها الفرن لاكمال استوائها و تحميرها


لازم تعملي هذه الخطوات لان لمن تقطعيها تنشف شوي و تطلع احسن و عند اخراجها تسقى بالقطر و مقاديره





500 غرام سكر مع 250 مل ماء






و بالهناء