شوربة الملفوف والبصل في رمضان.شوربات على مائدة الافطار.Cabbage Soup
شوربة الملفوف والبصل في رمضان.شوربات على مائدة الافطار.Cabbage Soup
شوربة الملفوف والبصل في رمضان.شوربات على مائدة الافطار.Cabbage Soup



حساء الملفوف والبصل الأخضرCabbage Soup

المقادير
حبة ملفوف صغيرة
كاس بصل اخضر مفروم خشن
زبدة
م زنجبيل
ملح- فلفل اسود
¼ علبة اسباكتي
4كاسات من خلاصة مرق الدجاج المتبل
م شطه حسب الرغبة
قليل من الحليب حسب الرغبة
¼ كاس عصير ليمون
2م بقدونس مفروم
م ص صلصل أو عصير طماطم .

الطريقة

تقطع الملفوفة إلى شرائح متوسطة
وتغسل حتى تنظف من أي رواسب رملية
يقلب البصل الأخضر في الزبدة وتتبل
ثم يضاف إليه المرق والشطة وشرائح الملفوف ويترك الخليط
على النارحتى ¾ النضج فيضاف السباكتي والزنجبيل
ويترك حتى النضج ويضاف الصلصل والبقدونس والليمون
ويصب في طبق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم ..