حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور





المقاديـــــــر :



خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .




الطريقـــــــــــة :



يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.

















ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .







ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .







نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .












يقدم مع المخلل المشكل..الحار