-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- قطايف بالقشطة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2013, 09:41 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 08:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-21-2011, 12:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:18 PM
-
قطايف بالقشطة
المقادير: _
3 كأس ماء
ربع كأس سكر
1/2 كأس سميد
2كأس دقيق
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
الحشوة:_
قشطة طازجة أو جنبة عكاوي
قطر أو شيرةأو شربات
فستق للزينة
الطريقة:
1_ توضع جميع مقادير العجينة في الخلاط وتخلط جيدا ثم تترك لمدة نصف ساعة.
2_ يسخن صاج على نار متوسطة ثم تصب العجينة على شكل دوائر صغيرة وتترك
حتى تتحمر ( على وجه واحد من الأسفل ) .
3_تحشى القطايف بالقشطة وتغلق بالضغط عليها مع أبقائها مفتوحة من أعلى.
4_ ترش بالفستق ويصب عليها العسل أو الشيرة وتقدم مع القهوة.
-
مسؤول إعادة رفع الصور على سيرفر المعهد
- معدل تقييم المستوى
- 15
رد: قطايف بالقشطة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
لا داعي للخوف من صوت الرصاص ... فالرصاصة التي تقتلك لن تسمع صوتها.
عزام المجيدي
إذا لم تشعر بأن بلادك هي نبضك هي عرضك ... فصدقني أنت عار عليها ...
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات