فخـــــاذ الدجاج الشهية - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1687 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:29 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي فخـــــاذ الدجاج الشهية

    السلام عليــــكم ورحمة الله وبركاتهـ ،،،


    المقادير:-

    ] بيضه 2

    1 ملعقه خميره بيره

    ربع ملعقه صغيرة ملح

    2ملاعق زيت زيتون او عباد الشمس

    دقيق حسب الحاجه

    3 بطاطه مقليه على هيئة اصابع طويله

    خبزه مرحيه وزيت للقلى ..



    الحشو:-

    ربع كيلو لحم مفروم

    والباقى مقادير كيما عاديه (الخاصه بى المبطن )

    الطريقه :-

    نضع الدقيق فى اناء ثم نضع عليه الخميره والملح ونحرك جيدا حتى يختلط المسحوق ,,ثم نضيف

    عليهم 2 ملعقه زيت ونحرك (يعنى انبتت ) ونكسر بيضه واحده ,,ونصب عليها الخليط الماء ساخن

    قليلا,, حتى تخمر العجينه ,,ونضعه على جنب ,,ثم نحضر الحشو مفروم +بصل +معدنوس وقليل من

    الفلفل الاسود +الملح +قرفه وكله حسب دوقك ,,طبعا مع قليل من الزيت فى الوعاء ,,

    ثم نقشر البطاطه ونقطعها الى اصابع طويله ثم نقليها وعندما تنضج نضعها فى ورق او منديل حتى

    تتمتص الزيت ,,

    والان الطريقه ,, نضع قليل من الدقيق على الطاويله ليسهل الفرد ,,نفرد العجين علي

    طاوله حتى تكون سميكه سمك عود الكبريت او اكثر قليلا ونأخد اى شكل دائري نقص بها العجين ,,

    (يعنى من الطواسى اللى عندك خودى الحجم اللى تبيه ,,عاد مش تاخديه كبير هلبا)

    زى السمبوسك ,,بعدين تضعي الحشو بالكميه التى تريديها وخودى اطبع بطاطه وضعيها

    فى النصف حيث يكون نصف فى العجين والحشو والنصف الاخر خارج العجين ,,ثم نغلق على

    الحشو بالعجينه ويبقى النصف الاخر من البطاطه خارجا ماذا تلاحظين ؟؟

    انه مثل افخاد الدجاج صح ,,

    نكسر بيضه فى اناء والخبزه المرحيه فى اناء اخر وناخد القطعه ونغمسها فى البيض ثم الخبز

    المرحى ثم ضعيه فى الزيت المتوسط الحراره (ردى بالك راهو ينحرق منك مايبيش الحرارة العاليه)

    مدة الطهى حوالى 4دقائق حتى يتحمر *,,ثم يوضع فى مناديل ورقيه ليمتص الزيت وتاكل بالهناء

    والشفاء على قلبكم مجربه واكلتى المفضله فى رمضان الكريم

  2. #2
    مسؤول إعادة رفع الصور على سيرفر المعهد الصورة الرمزية يماني وافتخر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    908
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: فخـــــاذ الدجاج الشهية

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    لا داعي للخوف من صوت الرصاص ... فالرصاصة التي تقتلك لن تسمع صوتها.




    عزام المجيدي

    إذا لم تشعر بأن بلادك هي نبضك هي عرضك ... فصدقني أنت عار عليها ...

  3. #3
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    المشاركات
    43
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: فخـــــاذ الدجاج الشهية

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة