هذي أول مشاركة لي في قسم الطبخ بغيت أعطي نصيحة لمحبات الطبخ الصغيرات يمكن حد سبقني فيها من الخبيرات


كيف تسوين نكهة سبايسي باالثوم في الأكل..طريقة سهلة جدا

أول شي هاتي غرشه فاضية

ثوم + زنجبيل +فلفل حار( الكمية الي تكفي الغرشة )


ملح



ماء

خلاط كهربائي



الطريقة

فصصي حبات الثوم وقشري الزنجبيل وقطعيه صغار واغسليهم وحطي عليهم شوية ملح مدة ربع ساعة

حطي في الخلاط بالتدريج دفعات ( الزنجبيل+الثوم+الفلفل) مع بعض مع شوية ماي عشان يعطيه ليونة ويساعد على الخلط


وصحتين