المقادير:
بسكويت اصابع
200 جرام شكولاته خام مقطعه مكعبات صغيره
3 بياض بيض
4 صفار بيض
80 جرام زبده
نص كاس كريمه سائله
ربع كاس سكر بودره
نص كاس سكر عادي
3 ملاعق كبيره نسكافيه
للوجه شكولاته سبنجيلز او بندق مجروش


الطريقه:





المقادير المطلوبه





نسيح الشكولاته في حمام مائي





نضيف اليها الزبده ونستمر في التحريك





نضيف اليها صفار البيض ونحركها في حمام مائي





نخفق الكريمه السائله





نضيفها الى الشكولاته ونستمر في الخفق






نخفق بياض البيض جيدا

نضيف السكر البودره الى بياض البيض للحصول على المارينغ

نضيف الخليط الى الشكولاته

نخلطه جيدا

نخلط النسكافيه مع السكر العادي وكاس الماء ونغمس فيه البسكويت

نرص البسكوت في قالب الشارلوت بعد غمسه في النسكافيه

نضع طبقه من خليط الشكولاته ثم طبقه من البسكويت

نضع النص الثاني من خليط الشكولاته

نغطي القالب وندخله الثلاجه لمده يوم

نقلبه في طبق التقديم مزين بالشكولاته السبنجليز او البندق