-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-14-2012, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2011, 03:10 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-01-2011, 05:20 PM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-31-2011, 03:30 AM
-
داوود باشا،صينية داوود باشا على طريقة منال صينية داوود باشا
صينية داوود باشابالصور،طريقة عمل صينية داوود باشا،صينية داوود باشا على طريقة منال صينية داوود باشا............
صينية داود باشا
المقادير :
2 بطاطس مكعبات كبيرة .
لحم مفروم ناعم
بصل مفروم .
2 فص ثوم ناعم .
1/2 كوب كزبرة مفروم.
1/2 كوب بقدونس مفروم .
بهار مشكل والمقدار كما تحبينها
ملح + هيل ناعم +قرفة ناعمة + فلفل أسود
2 م / ك زيت .
التحضير :
نقلي البطاطس نصف استوى .
في وعاء نضع اللحم والبصل و الثوم والبهار و البقدونس والكزبرة
ونعجنها ثم نكورها او نشكلها على هيئة اصابع
كما ترغبينها في الشكل .
نحضر قلاية ونضع قليل من الزيت ونضع الكباب ونحركها على النار
حتى تتشوح فقط .
ثم نحضر وعاء آخر ونضع الكباب فيها .
بعد ما تحمر البطاطس نضععها مع الكباب .
مقادير الصلصة :
2 بصل شرائح .
3 فص ثوم ناعم .
شطة حمراء وخضراء مفرومة .
2 طماطم مفرومة .
3 م / ك معجون طماطم .
بهار مشكل والمقادير على رغبتك
ملح + نعناع ناشف + فلفل أسود
كوب ماء .
صنوبر مقلي او مكسرات حسب رغبتك .
أرز مسلوق مفلفل .
التحضير :
في نفس القلاية لتشويح الكباب نضع
قليل زيت والبصل + شطة + ثوم
ونقلبها حتى تتحمر فقط .
ثم نضع الطماطم و المعجون و الماء و البهار
ونقلب حتى يبدأ الخليط بالغليان ...
ثم نضع الخليط على الكباب والبطاطس ..
نغطي الوعاء بورق قصدير ونضعها في الفرن درجة الحرارة 190 درجة
مدة نصف ساعة .
ملاحظة :
طبعا كل وحدة تختلف درجة حرارة فرنها أنتي تعتمدي على خبرتك
مع فرن مطبخك .
بعد ما تنضج الوجبة نقدمها مع الأرز المسلوق ونرش الصنوبر
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات