عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 2445 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. جبتلكم طريقة عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 10:50 PM
  2. الفطير المشلتت ... بالخطوات المصورة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-19-2011, 06:01 AM
  3. عملت لكم الفطير المشلتت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-17-2011, 04:05 AM
  4. طريقة عمل الفطير المشلتت
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2010, 10:45 AM
  5. عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-24-2010, 10:48 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2

العرض المتطور

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر

    عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر
    طريقة عمل الفطير المشلتت بالصور

    بسم الله الرحمن الرحيم

    جبتلكم طريقة عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر


    المقادير:

    -كيلو دقيق -
    -نصف كيلو سمن سايح -
    -ماء دافئ للعجن -
    -ملعقه صغيره ملح -
    -حوالي نصف كوب زيت ذره لمسح وفرد العجين .



    الطريقة:

    نعجن الدقيق بالماء والملح حتي تتكون لدينا عجينه تنفصل عن إناء العجن و طريه لتكون سهلة الفرد بالنشابه و نتركها ساعه لترتاح ..
    ندعك العجينه مرة أخري ونقسمها لعشرين قطعه مستديره وندهنها بزيت الذره ونضعها في صينيه بها زيت ونتركها ساعه ليسهل فردها ..
    وقت تجهيز الفطيره ندهن الطاوله بالزيت ونفرد قطعه من العجين لدرجه رقيقه و شفافه جداونمطها من الحواف ونضعها في صينية الخبز ونرشها بالسمن ونفرد قطعه أخري ونضعها فوق الأولي وندهنها أيضا بالسمن وهكذا حتي عشر قطع للفطيره الواحده وكل مره نرش السمن.. ثم نطوي الأركان الأربعه للفطيره للداخل . فتشكل مربع نلفه كالسويسرول ونتركه حتي نعمل الفطيره الثانيه بنفس الطريقه..
    في صينية الخبز نفرد الفطيره باليد ونبططها بشكل مستدير
    نخبز في فرن ساخن علي درجة400في الرف الأوسط حوالي نصف ساعة ثم نخرجهاوندهن الوجه بالكريمه اللباني (القشده ) ونعيدها لتحمير الوجه
    تؤكل مع الجبنه وعسل النحل والقشده والبيض المسلوق وبالهنا
    ممكن خلط السمنه بزيت ذره لتكون فطيره قليلة الدسم ..

  2. #2
    مشرف الصورة الرمزية رقة عصفورة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بلدة طيبة ورب غفور
    المشاركات
    399
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: عمل الفطير المشلتت من ألذ الاكلات في مصر

    شكلها فظيييييييييعة تجنن

    تسسسسسسلم يدك

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة