الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور














مكونات الخبز :


500
غرام من الدقيق الفاخر


كوب
من دقيق القمح الكامل


350
مل من الماء


1
ضئيل من زيت الزيتون


1 علبة خميرة الخبز
والملح الخاص



الطريقة



· تخلط في الخلاط او باليد :
الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت.
اعجن لا يقل عن 8 الى 10



دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين



·
و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان
تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة



الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء
والدقيق