-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-17-2012, 10:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2011, 05:54 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-11-2010, 01:40 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 10-24-2009, 02:16 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-01-2009, 03:42 AM
-
سمك مكرونة هايل وسهل جدا على الطريقة الشربينية
سمك مكرونة-شبت مقطع -بقدونس مقطع-ثوم -فلفل-كمون-شطة-ملح-فلفل اسود-خل او ليمون-3بيضات-نصف كوب دقيق
تخلط جميع المقادير ماعدا السمك طبعا وتضرب فى الخلاط
يبطن السمك بالدقيق ثم يوضع فى الخلطة الشربينية ثم يقلى فى الزيت الساخن
__++++++++++++++++++
وانا كمان عندى طريقة لو مفيهاش رزالة هقول عليها .......مفيهاش...........طيب شكرا هى باختصار تقطعى السمك وتحطيه فى خلطة من(فلفل اخضر وثوم وملح وفلفل اسود وكمون كلهم تدقيهم فى الهون وتحطى عليهم عصير ليمونتين وعصير طماطم )ويفضلوا منقوعين حوالى ساعة ساعتين كدة وبعدين تحطى السمك فى دقيق وتحمريه فى زيت عادى ...بس بيبقى طعمة خطيييربجد جربيه وقوليلى
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات