-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- مكس جريل ابو شقرة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2012, 11:40 PM
-
بواسطة يمن فويس في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-15-2012, 02:50 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2011, 12:50 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2011, 11:00 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى غذاء الروح رمضان
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-29-2010, 02:59 AM
-
مكس جريل ابو شقرة
مكس جريل ابو شقرة
المكونات 200 جم كفتة ضانى.
100 جم فراخ شيش تاووك.
150 جم كباب ضانى ريش.
جارنييه مشوى (بصل - طماطم – فلفل ).
توابل للشيش تاووك ( ملح – فلفل – مستردة – بصل مبشور – زبادى ).
ملحوظة : توضع جميع التوابل على الكباب و الكفتة ماعدا الزبادى والمستردة .
طريقة التحضير - تتبل الكفتة بالبصل والملح والفلفل ثم توضع على الاسياخ.
- تتبل قطع الفراخ بالملح والبصل والفلفل والزبادى والمستردة وتترك لمدة ساعة ثم توضع على الاسياخ.
- تتبل اللحمة الضانى والريش بالملح والفلفل والمستردة والبصل وتترك لمدة ساعة ثم توضع فى الاسياخ.
- يوضع البصل والفلفل والطماطم فى الاسياخ ثم تسوى جميع الاسياخ حتى تمام النضج ثم تقدم ساخنة وشهية وتزوق بقليل من البقدونس المفروم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات