نبدأ باسم الله





المقادير:


باذنجان مقطع حلقات ومقلي

بطاطس مقطع حلقات ومقلي

2ملعقة جبن سائل

1علبة قشطة

ملح

عصاج الدجاج


مقادير وطريقة العصاج :

بصله و3فصوص توم مقطعه صغيره

طماطم مقطعه صغير

3صدور دجاج خالية من العظم والجلد مقطعه مكعبات صغيره

نشوح البصل على الزيت مع قليل من الثوم المفروم ونضيف لهم مكعب ماجي ونضيف الدجاج المقطع ثم الطماطم ونقلبها ونضيف رشة من مسحوق الزنجبيل والكمون للنكهه..

نتركها لاعلى النار مدة 25 دقيفه حتى تتسبك ..



طريقة المسقعه :

نضع في صينية بايركس حلقات البطاطا المقليه


ثم نضع طبقة من الباذنجان المقليه



ونضع الدجاج فوقها ثم الكريم المعد مسبقا (القشطه مع الجبن وقليل من قشطة الخفق )








ثم ندخلها الفرن من الاسفل قليلا لمدة ربع ساعه فقط

وتحمر من الاعلى

ثم تصبح بهذا الشكل











وطعمه اممممممممممممم

لايقاوم مع الخبز خصوصا

جربووووه

اتمنى يعجبكم الطبق