الكشــــــــــــــــــــــري بطريقتي الخاصه مع االصوص الخاص به
الكل بيسأك عن طريقته ... وحقيقه اطلعتكم على سر طبختي المفضله





المقادير :
أرز
عدس اخضر
مكرونه شعيريه
مكرونه مثل اللي بالصورة وهذا الحجم الصغير افضل
حمص(بليلا)
بصل
مقادير ألصوص:
صلصه
فص صغير ثوم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقه سومطره(أو فلفل مطحون حار)
ملعقة زيت زيتون

الطريقه:
طريقة الرز عادي تقطعي شوي بصل وفلف اخضر وتشوحيه على بالزيت شوي بس انتبهي لا يكون لونه بني واضيفي عليه الملح والماء حسب رغبتك
اهم شيء يكون أبيض ماتضيفي شيء يغير لونه

العدس:
اضيفي عليه الماء والملح وملعقه زيت صغيره وخليه يطبخ حتى يستوي

المكرونه:
أضيفي عليه ملعقه زيت وملح وملعقه صغيرة صفار
وخليها تطبخ حتى تستوي

شعيرية المكرونه:
هي تجي شكلها دوائر كسريها وضعيها بمقلاة وضعي عليه الزيت وشوحيها حتى تكون لونها ذهبي او بني بعدين اضيفي عليها الماء والملح

الحمص:
اشتريه جاهز مطبوخ اسرع

البصل:
قطعيه بشكل طولي اصابه واقليه حتى يكون لونه ذهبي

بعدين حضري قدر وضعيه طبقات
رز
عدس
شعيريه
مكرونه
بصل
حمص
وكرري الطبقات حتى تخلص الكميه

الصلصله:
قطعي الثوم قطع صغيره
وشوحيه بزيت الزيتون و؟أضيفي الصلصه وكاس صغير ماء
ثم اضيفي الكمون والسومطرة او الفلفل الحار وخليه دقيقتين على النار بعدين تكون جاهزه

وبالهنــــــــــــــــــــــاء والعافيه