مراحب
كيفكم حبايبي ان شاء الله بخير

اليوم الطبق سهل جدا والطعم لا يقاااااوم

مكرونه بالجبنه والقشطه من مطبخي لعيونكم


المقادير

كيس مكرونه اي نوع تفضليه
ملعقتين زيت زيتون
بصله كبيره مقطعه بشكل صغير او طولي
حبة فلفل رومي مقطع بشكل مربعات او طولي
ملعقه صغيره بهارات الريحان المجفف
ملعقه صغيره بهارات ايطاليه
ملعقه صغيره بهارات بقدونس مطحون
ملعقتين صلصة طماطم
علبة طماطم او اربعه حبات طماطم مطحونه
علبه صغيرة جبنة كرفت السائله
علبة كبيره قشطة وافضل شيء للوصفه قشطة التاج
ثلاثه حبات جبنه مثلثات
ملعقتين مايونيز لايت قليل الدسم وانا استخدمت قودي
حبه مكعب ماجي
سته ملاعق صلصة البيتزا
قليل من الكزبـــره المفرومه
ملح
ماء
الطريقه


نحمر البصل في الزيت معا الثوم والماجي والبهارات كلها والفلفل الرومي ونقلب ونضع عليهم ملعقتين الصلصه ونقلب تمام
نضيف عليهم كيس المكرونه ونقلبهم معا بعض تمام لمدة دقيقتين
نضيف علبة الطماطم او عصير الطماطم المطحون ونقلب المقادير معا بعض
نضيف عليهم الماء مايكون كثير بزياده ولا قليل
نضيف الملح ونتركها على نار متوسطه حتى تستوي
اول ماتستوي تاكدي انها خاليه من الماء
نجيب صينيه
ونضع نص المقدار
ونرش كزبــرة مفرومه
ونضع صلصة البيتزا السته ملاعق نفردها على المكرونه بالتساوي
نضيف الجزء المتبقي من المكرونه

وبعدين في وعاء اخر نخلط علبة القشطه معا علبه الجبنه الصغيرا وملعقتين المايونيز و3 حبات جبنة مثلثات
ونغطي سطح المكرونه في الصينيه بخلطة الجبنه
ونفردها تمام بالملعقه

وبالاخير نرش على الوجه بهارات ايطاليه وريحان مجفف وتدخل الفرن حتى تحمر

والنتيجه smilllll


بالعافيه عليكم