السلام عليكم
نبدا على طول من دون مقدمات ولف ودوران
كل هذا ومافيه مقدمات

المقادير
دجاجة كاملة
رز
حبتين بصل وثوم
م ك زيت زيتون
2 م ك ملح
بهارات
اعواد درسين
ليمون اسود
م ك صفار الاكل
حبتين ماجي
فلفل حار واحمر

الطريقة

قطعي البصل قطع كبار ومعه الثوم وحطي الزيت في قدر وشبي النار عليه وحطي

البصل والثوم واحمسيه مرة وتكوني مجهزة الدجاجة ومنظفتها بموية وملح وحطيها

عليهاومعها البهارات والملح والماجي وحركيها كذا عشر دقايق
بدون موية واذا حسيتي ان الدجاجة تشربة الخلطة اضيفي الموية الحارة وسكري


القدر وخليه يغلي ربع ساعة


وقومي جهزي الرز انقعيه في موية دافية بعد ما تغسلينة

نرجع لقدر شيكي عل الطعم يعني ذوقي ثم اضيفي اعواد الدرسين و صفار الاكل

(الكركم) وخليه يطبخ عشر دقايق ثانية ثم صفي الرز وحطيه في قدر ثاني وشخلي
المرق وكبيه على الرز بعد ما توخرين الدجاجة وحطي عليه اليمون الاسود واعود الدرسين والفلفل وزياد على النار لما يغلي وتشرب الرز الموية تمام

قصري على النار مرة خفيفة واتركيه نصف ساعة

ولا تنسين الدجاجة حمريها في الفرن