طريقة عمل طاجين الزيتون 2010,مقادير طاجين الزيتون 2010,اكلات جديده 2010 - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 5890 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 06:43 AM
  2. مفارش طاولات 2010,شقق عرايس اوروبيه 2010,صور شمعدان 2010,صور فازات جديده ارفف
    بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 12-16-2010, 04:00 PM
  3. حناء العروس 2010,مكياج حنان دشتي للعرايس 2010,صور نقش حنة حق عروس,حنا عرايس جديده روعه 2010
    بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-09-2010, 01:19 AM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2010, 10:26 PM
  5. شنط جديده رومنسيه 2010,شنط عروس 2010,احدث شنط العروس 2010
    بواسطة شهود في المنتدى منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-08-2010, 12:27 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي طريقة عمل طاجين الزيتون 2010,مقادير طاجين الزيتون 2010,اكلات جديده 2010

    طريقة عمل طاجين الزيتون 2010,مقادير طاجين الزيتون 2010,اكلات جديده 2010
    طريقة عمل طاجين الزيتون 2010,مقادير طاجين الزيتون 2010,اكلات جديده 2010




    المقادير


    أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة

    الطريقة :




    نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)

    نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج

    بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر

    لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.

    ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم ، و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن.


  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: طريقة عمل طاجين الزيتون 2010,مقادير طاجين الزيتون 2010,اكلات جديده 2010




    اكلات جديدة2010بالصور.طريقة لاكلات جديدة بالصور.اكلات مصورة2010.اجمل اكلات.اسهل اكلاات2010



    .



    اكلات جديدة2010بالصور.طريقة لاكلات جديدة بالصور.اكلات مصورة2010.اجمل اكلات.اسهل اكلاات2010





    اكلات جديدة2010بالصور.طريقة لاكلات جديدة بالصور.اكلات مصورة2010.اجمل اكلات.اسهل اكلاات2010























 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة