اكلات جديدة - اكلات خليجية - اكلات عربية - وصفات اطباخ 2010

اكلات جديدة اكلات عربية جديده اكلات خليجية جديدة 2010

طريقه عمل فطائر {التوووست } بشكل مثلث السمبوسة



خطوة خطوة
نبداء :}


المقادير:




1 كيس خبز توست أبيض
1 كأس كبير لحم مفروم ناضج مع البصل أو قطع الدجاج المسلوقة أو علبة تونة بيضاء
4 حبة جزر مقطعة الى مكعبات صغيرة بحجم حبة البازلاء
3حبة بطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
مقدار كأس بازلاء وذرة مثلجة مسلوقة
2حبات بصل متوسطة الحجم مفروم
نصف ملعقة صغيرة من كل من ( فلفل ا سود - كمون - قرفة )
جبنة كرافت سائلة
مايونيز
ملح


للتغطية: بيض وبقسم مطحون


طريقة التحضير


1- ضعي البصل في زيت على النار وقلبي حتى يصفر لونه



2- اضيفي الجزر والبطاطس وقلبي حتى تذبل



3-ثم اضيفي الدجاج المسلوق والمفروم والبسلة وقلبي جيدا






4-تخلصي من اطراف التوست وادهني شريحة بالجبنة
وشريحة بالمايونيز واحشيها بالدجاج والخضار واغلقيها جيدا




- ضعي التوست في البيض ثم البقسم المطحون وغطيه جيدا.

6- اقليها في الزيت ثم قدميها