ورقة اللحمة المصرية, - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4799 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كعك ورقة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-21-2012, 05:32 AM
  2. عمل ورقة دنتيل للكاسات بالصور == اصنعى ورقة دنتيل بنفسك للكاسات
    بواسطة شهود في المنتدى الأشغال اليدوية والفنية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-27-2012, 11:06 PM
  3. ورقة في مهب الريح
    بواسطة ميرال في المنتدى المواضيع العامة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-25-2010, 09:29 PM
  4. ورقة بحثية ترصد اتجاهات السياسة المصرية بعد حرب غزة
    بواسطة مراسل الجزيرة نت في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-08-2009, 08:30 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-30-2009, 03:51 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي ورقة اللحمة المصرية,

    ورقة اللحمة المصرية,,,



    المقادير

    نص كيلو لحمة مقطع مكعبات صغيرة
    3 بصلات متوسطة مقطعه جوانح
    خضار مشكل(بسلة -فاصوليا-ذرة-جزر-بطاطس)
    5 فصو توم
    خضرة(كسبرة-بقدونس-شبت)
    فلفلة خضراء
    بهارات(فلفل اسود-كركم-قرفة-ببريكا-سبع بهارات-كمون-كسبرة)

    الطريقة
    نغطى صينية صالحة لدخول الفرن بورق قصدير بالطول و العرض و تكون طويلة علشان نغطى الخليط كويس قبل دخولها الفرن
    و نضع ملعقة سمن على ورق القصدير و نوزعها عليه مثل الصورة


    نضع فلفل اسود و الملح على اللحم و نقلبهم كويس ثم نضع فوقهم البصل المقطع جوانح و نقلبهم كويس ثم نضعهم فى الصينية


    نضع البسلة و الفاصوليا و جزر مقطع مكعبات و الطماطم تقطع اربع اجزاء فقط و البطاطس تكون متوسطة الحجم تطع نصفين فقط والفلفلة الخضراء مقطعه قطع صغيرة و الذرة
    و نضيف الخضرة بعد تقطيعا قطع صغيرة
    ثم نضيف البهارات و قليل من الملح لاننا وضعنا ملح قبل كده على اللحم ثم نمزج الخليط جيدا فى وعاء


    ثم نضيف الخضار على اللحم فى الصينية

    نغلق القصدير جيدا فوق الخضار واللحمة لكى لا يخرج اى بخار من اللحم او الخضار

    ندخل الخليط فرن حااااااار على الرف الاول لمدة حوالى من ساعة و نص الى ساعتين
    و نصع فى الصينية نفسها اى خارج ورق القصدير حوالى كوب ماء حتى لا تحترق الصينية و بحيث لايدخل الماء بداخل اللحم و كل ربع ساعة نشوف هل الماء اتبخر و لا لا و كا ما يتبخر نزود كمان
    ده شكل الصينية بعد ما خرجت

    وتقدم مع ارز ابيض

    و ده طبق لاول واحده هترد

    جربوها بجد اكتر من روووعه

  2. #2
    مشرف معرض الصور الصورة الرمزية محمد الوردي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,436
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: ورقة اللحمة المصرية,

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

    والله وصفات هايلة
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    تتقلب الحياة وَ تتقلب آلقلوب معهآ..
    آلگثير نخسرهم في أبسط آلأمور رغم أنهآآ لآ تستحق..!!
    ***************************
    لا تخشى من تدابير البشر ؛ فأقصى ما يستطيعون فعله
    هو تنفيذ إرادة الله ..!!

    ***************************
    الحياه تعلمك الحب ، والتجارب تعلمك من تحب ، والمواقف تعلمك من يحبك.
    *********************

    زورو صفحتي الخاصة
    كلام رائع


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة