ملفوفي غير وبشهادة الجميع - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1679 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. الجميع في شوق لكم يا سمو الأمير
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-22-2012, 03:10 AM
  2. د. العيسى ل«الرياض»: واجبنا العدل بين الجميع وليس إرضاء الجميع
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-14-2011, 03:10 AM
  3. ملك أجمع على حبه الجميع
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-15-2010, 03:10 AM
  4. خطر على الجميع
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-16-2009, 03:10 AM
  5. ولي العهد في قلوب الجميع
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-28-2009, 03:21 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي ملفوفي غير وبشهادة الجميع

    و الله ان ملفوفي غير وبشهادة الجميع
    نبدأ بسم الله
    بعد ماتقطعي الملفوفه وتفككي اوراقها
    تضعيها في قدر به ماء مغلي
    وحاولي ماتكثري بالقدر ورقتين ثلاث وماتطولي عليهم
    عشر دقائق فقط




    لعمل الحشوه نحتاج
    رز مصري مغسول ومنقوع نصف ساعه
    انا استخدم صنوايت
    طماطم بصل بقدونس شبت
    مكعب ماجي
    قليل من اليمون ومن زيت الزيتون

    كذا الحشوه جاهزه نبدأ باللف


    نأخذ الورقه و نقسمها نصفين


    ونلف

    قسمت الحبه نصفين لأني مااحب الحجم الكبير



    طريقه التجميد
    اصف الملفوفات في صحن قصديري
    وبالفريزر على طول
    واذا كنت ناويه اعمله
    اطلعه قبل ب3 ساعات على الأقل

    هنا بعد ماصفيته بالقدر


    نجي الحين للســــــــــــــر


    فنجان من دبس الرمان+ مكعبين ماجي +كأس عصير ليمون+ نصف كأس زيت زيتون
    +1طماطم صغيره+معجون الطماطم
    طبعآ تتفاوت كميه الخلطه على حسب كميه الملفوف
    انا اعمل هذا المقدر على ملفوفتين
    نصب الخلطه هذي ونضع قصدير ثم غطى القدر
    واتركيه على نار هادئه من ساعه الى ساعه ونصف
    بعدها اقلبيه
    ونسيت ذكر
    اضع حلقات بطاطس في قاع القدر واصف الملفوفات فوقها


    وتاكلووووه بالهنااا والشفاااا

  2. #2
    مشرف معرض الصور الصورة الرمزية محمد الوردي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,436
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: ملفوفي غير وبشهادة الجميع

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

    والله وصفات هايلة
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    تتقلب الحياة وَ تتقلب آلقلوب معهآ..
    آلگثير نخسرهم في أبسط آلأمور رغم أنهآآ لآ تستحق..!!
    ***************************
    لا تخشى من تدابير البشر ؛ فأقصى ما يستطيعون فعله
    هو تنفيذ إرادة الله ..!!

    ***************************
    الحياه تعلمك الحب ، والتجارب تعلمك من تحب ، والمواقف تعلمك من يحبك.
    *********************

    زورو صفحتي الخاصة
    كلام رائع


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة