لطباق خاص لمحبي ((الروبيان)) - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1121 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مربعات الروبيان والسلطعون
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-23-2013, 05:21 PM
  2. برياني الروبيان
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:43 PM
  3. طريقه في عمل الروبيان الناشف
    بواسطة يماني وافتخر في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-30-2010, 02:38 AM
  4. أطباق ،2011، روعه ، أطباق ،روعه، للمائده ، أطباق 2011
    بواسطة شهود في المنتدى سيراميك غرانيت رخام
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-21-2010, 11:56 AM
  5. شوربه الروبيان طعمها جنان
    بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-03-2009, 11:11 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي لطباق خاص لمحبي ((الروبيان))

    لطباق خاص لمحبي ((الروبيان))

    عله ينال اعجابكم

    المواد:

    روبيان
    كمون
    بصل اخضر
    ثوم
    فلفل اخضر
    جزره صغيره
    فلفل حار
    كراث اخضر
    شبنت طازج
    صاص الاويستر
    صاص الصويا

    عملة التحضير:

    نسلق الروبيان في ماء مضاف له الكمون للتخلص من الزفره

    في هذه الاثناء نحضر الصلصه :

    بصله خضره مقطعه ناعم و الورق الاضر مقطع حلقات رفيعه و نقطع الثوم ناعم و نقطع الجزر الى مربعات ناعمه و نقطع الفلفل الحار ناعم و الكراث مقطع ناعم

    نحمس البصل و الثوم و الفلفل و الجزر و الكراث و الفلفل و نترك الاشبنت جانبا
    نضيف كمية ملعقة كوب غير ممتلئه ملح
    و نفس الكميه كاري باودر
    و نقلب المحتويات
    و نذيف كميه قليله من الماء
    ثم نضيف الروبيان المنظف و المسلوق و قليل من الاشبنت و نقلبه

    بعدها نضيف ملعقة اكل صويا صوص

    و قليل من صلصة الاويستر (ملعقة اكل الى 2)

    ونقلب الخليط

    و قبل التقديم نضيف المتبقي من الاشبنت

    و نزين الطبق

    و النتيجه


  2. #2
    مشرف معرض الصور الصورة الرمزية محمد الوردي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,436
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: لطباق خاص لمحبي ((الروبيان))

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

    والله وصفات هايلة
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    تتقلب الحياة وَ تتقلب آلقلوب معهآ..
    آلگثير نخسرهم في أبسط آلأمور رغم أنهآآ لآ تستحق..!!
    ***************************
    لا تخشى من تدابير البشر ؛ فأقصى ما يستطيعون فعله
    هو تنفيذ إرادة الله ..!!

    ***************************
    الحياه تعلمك الحب ، والتجارب تعلمك من تحب ، والمواقف تعلمك من يحبك.
    *********************

    زورو صفحتي الخاصة
    كلام رائع


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة