-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الخبز الفرنسي»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-12-2012, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 01-23-2011, 09:39 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:21 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-06-2010, 12:42 PM
-
بواسطة ibiza1964 في المنتدى ديكورات جبسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-20-2009, 04:22 PM
-
-
رد: الخبز الفرنسي
لعملية العجن والخبز مرحلتين وهما فى مرحة العجين (خلط المكونات الثلاثة الدقيق والخميرة والماء وقليل من الملح ) يتم وضع الخميرة فى مكان دافىء فى اناء به كمية الماء به كمية بسيطة من السكر قبل وضعها مع الدقيق لها وهناك طريقة اخرى وتسمى الخميرة السلطانى بوضع قطعة عجين سابقه بها خميرة مع الدقيق والماء والتقليب ليحدث اهم مرحة وهى التخمر وانتاج ثانى اكسيد الكربون والمرحلة الاخيرة وهى الخبز وهى عباره عن استخدام الحرارة لحدوث توقف للخميرة عن انتاج الغاز وتمدد الغاز بالحرارة لاعطاء الخبز شكله المميز المنفوش وكذلك اعطاه النكهة والرائحة المميزين له
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات