أتمنى ينال اعجابكم
واتفضلوا الطريقه/
المقادير
3كاس دقيق
بيالة زيت
نصف ملعقة ملح
كاس مويه دافي
_________________
نعجن العجينه ونتركها ساعه ونصف
بعدين نفردها رقائق
ونحمرها على الصاج من الجهتين
وندخلها في كيس بعد ما تتحمر ونلف عليه فوطه
مانتركها تتعرض للهوا عشان ماتتكسر


ياوووووووويل اللي بترد ألحين
اتركوني أكمل>>>> ترى ماراح أذوقهاا






نكمل وهاذي بعد مافردناها وحمرناها



وهااذي حشوة الشاورما
نحشيها الخبز +مايونيز
ونلفهاااااااا
بعدين تصفينهاا بصينيه
وتحطين فنجان فيه( زيت وجمر)
وتغطينه بقصدير وتعاالي شوفي الريحه جنااااااان
وربي ريحة شاورماا على الفحم


وممكن انك تقدمين الخبز مع الشيش طاووق
شوفوا آخر صوره سبق وإن نزلتها











وبالعااااااااااافيه







منقـــــــول