فتافيت :: صينيه بورى اسكندرانى



المكونات

* 2 كيلو سمك بورى نظيف
* نصف كيلو بطاطس مقطعه حلقات
* 2 ثمره طماطم مقطعه حلقات
* ضمه كرفس
* 6-8 فصوص ثوم
* ملح
* فلفل
* كمون
* شطه حسب الرغبه
* زيت

طريقة التحضير

1. يخلط الثوم والكرفس والتوابل جيدا فى الكبه نصنع فتحات على جانبى السمكه وتتبل جيدا بالملح
2. ثم تحشى بالخلطه من الفتحات وداخل السمكه جيدا في الصينيه ترص البطاطس ويوضع عليها ملح وجزء من الخلطه
3. ثم يرص السمك فوقها ثم شرائح الطماطم ويرش عليها قليلا من الزيت وتدخل الفرن حتى تنضج