-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- كيكة الأناناس»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-06-2013, 05:02 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2012, 10:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-09-2012, 11:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-14-2009, 10:28 PM
-
كيكة الأناناس
المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1 كوب سكر
4 بيضات
2 ملعقة أكل بيكينج باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
ذرة ملح
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
الماء المحلى في علبة الأناناس
حلقات أناناس
جوز ( عين الجمل)
ربع كوب زبدة
ربع كوب سكر أبيض
الطريقة:
توضع المقاير الجافة في زبدية وتخلط ثم تنخل وبعد ذلك يضاف
البيض ويخفق ومن ثم الحليب ويخلط وبعد ذلك يضاف الماء المحلى للأناناس ويضاف الكثير منه أي أنه اذا أصبح المزيج غير مائل الى السيوله ..
وعند الأنتهاء تمزج ربع كوب الزبدة وربع الكوب السكر ويوضع في الصينية بدلمن الطحين وتوضع حلاقات الأناناس والقليل من الجوز ويصب المزيج فوقة
يراعى أن تكون الكيكة غير سميكة لكي يظهر طعم الأناناس ويراعى الأكثار من الماء المحلى للأناناس لكي تكون رائحة الكعكة رائحة الأناناس
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات