طريقة عمل فطائر السجق او النقانق - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 15360 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر سهلة _ فطائر بسيطة _ فطائر شهية _ فطائر البف باستري
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-23-2013, 02:45 PM
  2. فطائر شاميه بالصور,طريقة عمل فطائر رمضانيه سوريه في الفرن بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-18-2012, 10:50 PM
  3. الصدق ثم الصدق ثم الصدق - طارق محمد الناصر
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-02-2011, 03:10 AM
  4. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-24-2011, 09:03 PM
  5. طريقة عمل فطائر السجق او النقانق
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-12-2010, 09:55 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي طريقة عمل فطائر السجق او النقانق

    طريقة عمل فطائر السجق او النقانق



    فطائر السجق او النقانق





    المكونات

    2.5 كوب طحين (
    1 1 / 2 ملعقة طعام زبدة (تنعيم) (حوالي)
    1 ملعقة كبيرة
    الخميرة
    1 بيضة
    100ملء الحليب (3.4 أونصة)
    10 النقانق او السجق
    1 1 / 2 ملعقة طعام السكر
    وقليل من الملح






    طريقة التحضير
    1- باستخدام المكسر في وعاء يوضع الدقيق ، والزبدة ، والخميرة ، البيض ، السكر والملح واخيرا والحليب


    2- ويعجن باليد او المكسر جميع المكونات حتي تتشكل عجينة غير ملتصقة باليد وناعمة الملمس



















    3-يرش بعض الدقيق اعلي العجين وتغطي وتترك لتخمر في مكان دافي لمدة 1ساعة







    4- في نفس الوقت نحضر السجق تقلي السجق وتقسم من منتصف









    5-بعد ساعة تخمر العجين ثم تعجن باليد لافراغ الهواء من العجين يقسم العجين الي 10قطع صغيرة


















    6- لف العجين باستخدام اليد كما في الشكل ثم تلف العجين حوال السجق وترص في صينية الخبز ثم تغطي بالمنشفة وتترك لمدة 20دقيقة









    7-بعد 20 دقيقة تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتخبز في الفرن 180درجة لمدة 10دقائق او حتي ان يصبح لونها ذهبي







    مترجم

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: طريقة عمل فطائر السجق او النقانق



    سوف تحتاجين إلى:
    • 6 من عجينة باف باستري
    • كيلو نقانق مفرومة
    • كوب بقسماط
    • بصلة مفرومة
    • ملعقتان طعام بقدونس مفروم
    • ½ كوب حليب
    • ملح وفلفل
    • بيضة
    • ملعقتان طعام حليب
    سوف تقومين بـ:
    • اخلطي النقانق مع البقسماط والبصل والبقدونس والحليب والملح والفلفل.
    • اخفقي البيضة مع ملعقتان من الحليب.
    • املئي كيس تزيين الكيكات بالحشوة وضعيها بخط طولي من الجهة الطويلة من الباستري.
    • لفي العجينة على الحشوة امسحي نهاية العجينة بالبيض، اقطعي كل رول من المنتصف.
    • اثقبي الرول بالشوكة. امسحي الوجه بالبيض.
    • اخبزيه في الفرن مدة 5 دقائق، قللي من حرارة الفرن واخبزيه مدة 20 دقيقة.
    • قدميه مع الكاتشب أو صلصة الباربكيو.

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة