طريقة عمل فرايد تشيكن االمميزة (الدجاج المقلي لمارثا استيورات)






فرايد تيشكن المميزة لمارثا



المقادير



6 أكواب اللبن او رايب

1 / 4 كأس + 5 ملعقة شاي ملحطعام

1 / 3 كوب صلصة تاباسكو ، (اختياري)

2 من دجاج تقطع الي 8قطع

3 كوب طحين لجميع الأغراض

1 ملعقةفلفل الأسود

1 1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف

2 ملاعق الطعاممسحوق الخبز(البيكنج بودر)



.زيت للقلي


طريقة التحضير



1-الجمع بين اللبن ، 1 / 4 كأس ملح ، وصلصة تاباسكو ، في وعاء عميق تضاف قطع الدجاج ، وتغطي وتوضع في الثلاجة علي الاقل 2ساعة اوويفضل يوم كامل ،



2- سخن االمقالي علي 200 درجةاو علي حرارة متوسطة. وينبغي أن يكون في المتوسط ، وليس المتداول ، ان تغلي . الجمع الدقيق ، 5ملعقة شاي ملحالمتبقية ، الفلفل الأسود ، ومسحوق البودر في كيس من الورق البني.او يمكن في وعاء يهزبقوة الي ان تخلط جميع المكونات



3- في وقت واحد ،توضع قطع الدجاج في كيس الدقيق ويهز او وعاء الدقيق الي ان تغطي كلة بالدقيق




4-استخدام ملقط يوضع الفخذين والصدور في المقلي حتي تصبح لونها ذهبي من 10 إلى 14دقيقة.الي ان تستوي، ، ثم ، باستخدام ملقط ،ترفع الدجاج من الزيت





5-ثم تنشف باستخدام المناديل وتقدم