المقادير

3 بيضات
3 كوب طحين ابيض
ملعقه صغيره بيكنج باودر
كوب سكر
كوب زيت
ماء للعجن
قليل من الفانيلا
مقادير الحشوه
5 تفاحات احمر
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره سكر


الطريقه

تعجين مقادير العجينه حتى تصبح عجينة لينه مائل لونها للأصفر ثم نأخذ صينية خاصه للفطيره تكون متوسطة الحجم وندهنها قليل جدا من الزيت ثم نقسم العجينة قسمين قسم نفرده نغطي الصينيه من الأسفل وبهذه الأثناء نأخذ الحشوة وهي 5 تفاحات بعد ما نبشر التفاح ونضعه على طنجره على النار ونضيف القرفه والسكر ونجعل الخليط على النار مدة 5 دقائق ثم نسكبه فوق الطبقه الأولى بالصينيه اما القسم الثاني من العجينة نغطي بها الحشوة وهي بعده طرق حسب

الرغبه انا اسوي حبال بالعجينة كما في الصوره




او في البعض يغطوها بطريقه ثانيه ممكن تبشري العجينه فوق الحشوه
طبعا تدخل الفرن بدرجة حرارة متوسطه مده تقريبا 20 دقيقه حتى يتحمر الحواف ثم تحمريها من فوق قليلا وبالهنا والشفا


وهادي صوره تانيه أقرب