التبوله الذيذه - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1638 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. أكلات لبنانيه , طريقه التبوله الشاميه بالصور التبوله الشاميه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-03-2011, 10:43 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: التبوله الذيذه

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي التبوله الذيذه



    المكونات والمقادير
    2حبه طماطم حجم متوسط
    2حزمة بقدونس
    1بصل ابيض
    2ليمون
    زيت زيتون وملح
    للزينه خس خيار جزر


    طريقة التحضير

    تقطع تقطيع صغير وتخلط
    وتقدم

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: التبوله الذيذه

    تبولة شامية تبولة شامية
    دمشق / لا يكف الشوام عن تناول التبولة طيلة شهور فصلي الربيع والصيف وإن كانت لا تغيب أيضا عن موائدهم باقي شهور السنة ولكن طبيعة المناخ المتوسطي هناك قد تحرم سكان تلك المناطق من بعض الخضار الضرورية لعمل التبولة في فترات البرد والصقيع، كما أن طبيعة هذا الطبق باعتباره طبقا باردا يقدم كمقبلات تحصر فترة تقديمه وإعداده في فترات الدفء والشمس الساطعة؛ استغلي ما بقي من دفء الطقس هذه الأيام وسارعي إلى إعداد هذا الطبق العربي الأصيل.
    المقادير:
    * نصف كأس برغل
    * حزمتان بقدونس
    * حزمة نعناع
    * 3 حبات بصل أخضر
    * حبة طماطم كبيرة
    * 6 ملاعق طعام عصير ليمون
    * 4 ملاعق طعام زيت زيتون
    * ملح حسب الرغبة
    * خس وشرائح ليمون للزينة حسب الرغبة
    طريقة التحضير:
    1. ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريبا، ثم يصفى ويترك جانبا.
    2. يفرم البقدونس والنعناع والبصل فرما ناعما.
    3. تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
    4. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيدا.
    5. توضع المكونات المخلوطة في زورق مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم.


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة