-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- التبوله الذيذه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 10:43 PM
-
التبوله الذيذه
المكونات والمقادير
2حبه طماطم حجم متوسط
2حزمة بقدونس
1بصل ابيض
2ليمون
زيت زيتون وملح
للزينه خس خيار جزر
طريقة التحضير
تقطع تقطيع صغير وتخلط
وتقدم
-
رد: التبوله الذيذه
تبولة شامية تبولة شامية
دمشق / لا يكف الشوام عن تناول التبولة طيلة شهور فصلي الربيع والصيف وإن كانت لا تغيب أيضا عن موائدهم باقي شهور السنة ولكن طبيعة المناخ المتوسطي هناك قد تحرم سكان تلك المناطق من بعض الخضار الضرورية لعمل التبولة في فترات البرد والصقيع، كما أن طبيعة هذا الطبق باعتباره طبقا باردا يقدم كمقبلات تحصر فترة تقديمه وإعداده في فترات الدفء والشمس الساطعة؛ استغلي ما بقي من دفء الطقس هذه الأيام وسارعي إلى إعداد هذا الطبق العربي الأصيل.
المقادير:
* نصف كأس برغل
* حزمتان بقدونس
* حزمة نعناع
* 3 حبات بصل أخضر
* حبة طماطم كبيرة
* 6 ملاعق طعام عصير ليمون
* 4 ملاعق طعام زيت زيتون
* ملح حسب الرغبة
* خس وشرائح ليمون للزينة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريبا، ثم يصفى ويترك جانبا.
2. يفرم البقدونس والنعناع والبصل فرما ناعما.
3. تقطع الطماطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس.
4. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيدا.
5. توضع المكونات المخلوطة في زورق مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات