باناكوتا المانجا من الشيف أحمد سرحال




المقادير:


- 200ملليلتر من الكريما الخالية من الدسم

- 50 غراماً من السكر

- 3 غرامات من الجيلاتي

- 3 غرامات من


نكهة المانغا




طريقة التحضير:


- في وعاء الطهو، تغلى الكريما مع السكر، ثم يضاف الجيلاتي إلى هذا المزيج.

- بعدها، تضاف نكهة المانغا إلى هذا المزيج، وتخلط هذه المقادير مع بعضها البعض جيداً.

- يوزّع هذا الخليط على أكواب صغيرة، يتمّ إدخالها إلى الثلاجة، وتقدم باردة.

- ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.