-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 06:42 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 04:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-15-2012, 10:50 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:41 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-05-2011, 10:24 PM
-
مشرف
- معدل تقييم المستوى
- 16
شيش طاووق مع الأرز الأبيض
المقـادير:
مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق:
750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَّـع إلى مكعبات متوسطة
¼ كوب من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
4 اسنان من الثوم المسحوق
½ كوب أو 125 مل من اللبن
ملعقة صغيرة من صلصة البندورة
ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
ملعقتان من مسحوق مرقة الدجاج ملح أقلّ، مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
مكونات الأرز:
كوبان أو 400 غرام من أرز المغسول
½3 أكواب أو 875 من الماء
ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
ملعقة من توابل الأرز الأبيض
طريقة التحضير:
1-تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها ، في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة.
2- يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
طريقة إعداد الأرز:
1- يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، و توابل الأرز الأبيض.
2- يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز
اذا لم تعلم اين تذهب فكل الطرق تفضي بالغرض
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات