عمل طبقات الكعك والفواكه



المقادير :-


كيك بالفانيليا ** كأس حليب


كأس لبن زبادي ** 5ملاعق كبيره حليب بودره



2/1 ملعقة شاي فانيليا ** 4/1 كأس سكر


4 مغلفات دريم ويب ** شرائح خوخ


كأس كريمه مخفوقه ** ملعقتان طعام سكّر مطحون


كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه


فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه


الطريقه:-


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم
ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة
السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على
الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة
حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا
ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .


وبالعافيه



اكله حلوه ولذيذه يارب تعجبكم جربوها مش هتندموا