كبه البطاطس يم يمى - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1845 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كرات البطاطس المقلية , طريقه تحضير كرات البطاطس المقلية 2013
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-05-2013, 08:26 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 11:14 PM
  3. البطاطس المقلية بالبيض - طريقة عمل البطاطس المقليه بالبيض
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:38 PM
  4. قوارب البطاطس بالصور , اكلات صحية 2011 طريقة عمل قوارب البطاطس
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-14-2011, 07:39 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-27-2009, 03:37 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    Q (1) كبه البطاطس يم يمى

    بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
    ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
    كاري وملح .

    للحشوه:


    حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
    ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
    بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

    هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم



    هنا بعد ما حشيتها و كورتها




    هنا بعد ما غبرتها بالدقيق



    ثم البيض




    ثم البقسماط




    وهذا شكل المجموعه





    تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز





  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: كبه البطاطس يم يمى

    لااااااااااااا
    جزعتيني بصراحه
    شكلها شهية ولذيذة جدا

  3. #3
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    العمر
    70
    المشاركات
    9
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: كبه البطاطس يم يمى

    دايما فى تألق يا شيف موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة