-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:26 PM
-
بواسطة ميرال في المنتدى الطاقة والطب البديل
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 08-12-2010, 04:52 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 03:10 AM
-
بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-29-2009, 03:40 AM
-
مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
- معدل تقييم المستوى
- 15
ورق عنب يم يميييييييييييي حامض ولذوذ
طريقة ورق عنب لذيذ مرررررررررة
المقادير :2 كاسة رز مصري منقوع في موية حارة لمدة نصف ساعة
بصلتين مقطعة صغار + حبة طماطم مطحونة + حزمة كزبرة + حزمة بقدونس + نصف حزمة نعناع + 2 مكعب ماجي + ملح ليمون + ملح + سكر + زيت زيتون +بطاطس + ورق عنب قودي
الطريقة :
1- نحمر البصل في الزيت يعني يصير لونه بني على ذهبي = ما صار بصل صار اكسسوار
2- نضع عليه الطماطم و مكعب الماجي و نقلب
3- ثم نضع الارز بعد ما نصفيه من الموية و نقلب
4- نضيف موية حارة تغطي الرز ما نكثر وتكون النار هادئة
5- نضيف ملعقة شاهي ملح + ملعقتين شاهي ملح ليمون +اربعة ملاعق شاهي سكر = ايه سكر لا تستغربون هنا سر الطبخة و نقلب
6 - اذا نشفت الموية من الرز نضيف البقدونس و الكزبرة و النعناع طبعا تكون مفرومة و نقلب و نطفي النار
7- نلف ورق العنب عادي و اذا خلصتي الكمية
8- في قدر نضع بطاطس مقطعة شرائح و بصلة مقطعة شرائح و طماطم مقطعة شرائح في قاع القدر
9- نرص ورق العنب واقف طبعا راح يكون طبقة وحدة بس نحشر ورق العنب حشر عشان ما يينفتح علينا و يطلع الرز و تخرب الطبخة
10 - في كاسة نحط مكعب ماجي و ملعقة شاهي ملح + ملح ليمون + سكر ........ نفس المقادير اللي حطينها في الرز و موية حارة و نقلب
11- نصب الموية اللي في الكاسة على ورق العنب
12- نضيف موية حارة بدون شئ الى ان يغطي ورق العنب بعدين نضيف زيت الزيتون بكمية وافرة و نغطي القدر بقصدير و على نار هادئة لمدة ساعة
13 - نخليه يبرد و بالهناء و العافية
ملاحظة : الحشوه تعمل نص علبة ماجي تقريبا اذا بتسوين العلبة كاملة ضاعفي المقدار في كل شئ
اتمنى تجربونه و تقولون رايكم الطريقة طويلة شوي بس يستاهل ورق العنب التعب
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات