-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:25 PM
-
بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-23-2013, 10:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-13-2012, 04:00 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:37 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-22-2009, 03:57 PM
-
مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ
- معدل تقييم المستوى
- 16
عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
عجينة البيتزا الاساسية
المكونات:
خميره جافه ملعقه طعام
1 1/2 كوب ماء دافئ
3 1/2 كوب طحين
1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
رشة ملح
اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق
انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط
اسكبي الخميره السابقه
والزيت والملح
اخلطيه بالملعقه البلاستيك
يخلط العجين بملعقة بلاستيك
اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك
رشي الطحين على طاولة العمل
اعجني العجينه بطي ودفع يديك اعجنيها اكثر مع رش الطحين
مسحي الصينيه بالزيت الزيتون
وضعي العجينه بالصينيه المدهونه
اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع
غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره
ودرجة حرارة الغرفه
اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء
يقطع العجينة الى ثلاث قطع
يفرد بالشوبك
وشكليه بيدك على شكل مستدير
[]يبتزا بالطمام والموزريلا
بيتزا بالريحان
كاس طماطم مخلوط
[3-4 ملاعق زيت زيتون
ملح وتوابل
اوراق ريحان
جبن موزريلا 60 جرام
سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام
بيديك يوزع الريحان
[يسكب بقية الزيت
[
اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا
[
ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل
اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى
بيتزا باللحم البقري والرجله
@@@@@@ موقعىالخاص@@@@@@@
دعاء يخيف الشيطان
﴿
اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ،
اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنته منا كما قنته من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك ﴾
(يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همى وارحم ضعفى وقلة حليتى وارزقنى من حيث لا احتسب يارب العالمين)
قال رسول الله : (ان من اخبر الناس بهذا الدعاء فرج الله همة)
-
مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
- معدل تقييم المستوى
- 15
رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات