ملف حلووياات رهيب جدا - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 6 المرفقات : 0 المشاهدات: 17567 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. تصميم قصر رهيب
    بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 04-14-2011, 03:26 PM
  2. سجاد على شكل ورد رهيب جدا
    بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-18-2009, 10:44 PM

النتائج 1 إلى 7 من 7
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي ملف حلووياات رهيب جدا

    .i!i. نسڪٌافيـﮧ بالجالڪٌسي.i!i.




    المقادير :-
    5 ملاعق صغيره نسكافيه

    10 ملاعق كوفي مايت ( مبيض للقهوة )
    سكر حسب الرغبة

    جالكسي اثنين

    الطريقه :-

    نغلي النسكافيه والسكر والكوفي مايت وبعد ماينتهي من الغليان نحط اصابع الجالكسي كلها

    ونحركها تمام حتى تذوب




    (( آيس كريم جالكسي ))

    *•~-.¸¸,.-~*المقادير :*•~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب اولكر أو أي بسكويت شاي آخر

    *•~-.¸¸,.-~*الطريقة :*•~-.¸¸,.-~*
    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..

    نأتي بصينية بايركس نرص فيها البسكويت بعد ما نبلله في حليب بودرة مذوب في ماء
    .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة

    الخليط.. و توضع الصينية في الثلاجة ..

    و بالهناء و الشفاء

    ملاحظة :

    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون

    أكلة لذيذة و حلوة.




    ميلك شيك بالجالكسي

    المقادير:

    أصبع شوكولاتة جالكسي سادة
    3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي ( تلاقونه بالسوبر ماركت و إذا ماعندكم ممكن تستخدمون بودرة شوكولاتة نسكويك(
    كوب من أيس كريم فانيليا
    2ملعقة سكر
    كوب حليب بارد
    2 مكعب ثلج


    الطريقة :
    نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!
    تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلت





    المقادير

    1بسكويت شاي
    علبة قشطه
    ملعقة كاكاو بودره
    جالكسي فلوتات
    بسكويت اوريو
    علبة حليب نستله
    4حبات جبن كيري
    ملعقة نسكافيه
    نايلون للتغليف




    الطريقة:

    أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا





    ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة

    ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))




    رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان



    خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]


    سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين




    نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك

    عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي




    فطائر الجوز بالشوكولاتة



    المقادير:

    باكيت عجينة باف باستري
    ملعقة صغيرة ماء زهر
    كوب جوز مجروش
    2 ملعقة كبيرة سكر
    بيضة مخفوقه
    نصف كوب شوكلاتة سائلة


    الطريقة:

    - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
    - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
    - ادخليها الفرن حتى تتحمر .
    - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .





    طريقة سهلة جدا في الحلى والشكل رااااااائع ورومانسي :
    المقادير :
    كيك أمريكانا سويسرول بالكاكاو .
    حليب نستلة
    لوز
    شوكولا هيرشي .

    الطريقة :
    ضعي ورق التقديم الخاص بالحلى في صينية التقديم
    ضعي قليلا من حليب نستله في الورق
    ثبتي كيك أمريكانا سويسرول على الورق بشكل عمودي
    ضعي لوزة على كل كيكة من الأعلى
    صبي قليلا من حليب نستلة ثم شوكولا هيرشي فوق الكيك
    تصبح كأنها شمعة مذابه
    سهل وسريع جدداااااا ولذييذ..



    تشيز كيك الشوكولاته



    المقادير :
    القاعده:
    بسكويت جوزاء مطحون - زبده مذوبه - شوي قشطه
    الحشو :
    7 شوكولاته ارو - علبة قشطه - 8 جبن كيري - 3 بيضات - نصف كاس سكر - ملعقه صغيره فانيلا
    التغطيه :
    1 شوكولاته ارو + 4 ملاعق كريمة خفق

    الطريقه :
    - نفرك بسكوت جوزاء بالزبده وملعقة قشطه تقريبا لين يتكون عجين متفتفت ونرصه بصينية لها قاعده متحركه
    - بحمام مائي نذوب الارو مع القشطه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو بالخلاط ونصبه بالصينيه وندخله الفرن لحد مايتماسك بعدها ندخله الثلاجه ساعتين
    - نخلط الشوكولاته مع الكريمه على النار ونتركها تفتر بعدين نصبها ع التشيز كيك ونرشها بفليك مفتفت (ضروري تحطون شوكولاته فوق لأن حلاه متوسط واذا حطينا الشوكولاته بيزيد حلاه ويطلع تماااااااااااام
    ندخله الثلاجه لحين التقديم


    تشيز كيك الفراوله البسيط




    المقادير :
    القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )
    الحشو:
    علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري
    التغطيه :
    جلي فراوله - كوب ماء حار

    الطريقه :
    نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه
    نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر
    نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
    نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر
    نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
    ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديم


    ميني تشيز كيك


    المقادير :
    القاعده : اي بسكويت دائري بحجم اوراق البليسيه (
    الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
    التغطيه : باي فيلينج بالفاكهه اللي تحبين ( انا اعشق البلوبيري واستخدمته )

    الطريقه :
    نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
    نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
    ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
    نغطيه بالباي فيلينج ونتركه بالثلاجه لحين التقديم



    ميني تشيز كيك اوريو



    طريقته نفس الميني تشيز كيك مع بعض الاختلاف

    المقادير :
    القاعده : بسكويت اوريو بدون كريمه (يعني البسكوته افتحوها وشيلو الكريمه واستخدموا جزء واحد بس )
    الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا
    التغطيه : شوكلت سيرب (هيرشي ) - اوريو مكسر

    الطريقه :
    نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى
    نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت
    ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين
    نغطيه بالهيرشي والاوريو ونتركه بالثلاجه لحين التقديم


    تشيز كيك محشي


    المقادير :
    العجينه : باكيت بسكويت شاي مطحون - قشطه
    الحشو : 6جبن كيري - 4 ملاعق سكر بودره - 1 ملعقه عصير ليمون - باي فلينج اللي تحبين
    الطريقه :
    نعجن العجينه والقشطه حطيها بالتدريج لحد ماتصير عجينه متماسكه
    نبطنها بقوالب وبطنيها بنايلون قبل عشان تطلعينها بسهوله (يفضل قوالب اللي تكون اشكال احلى بالتقديم )
    نخلط الجبن مع السكر والليمون
    بنهاية القالب نحط شوي باي فيلينج ثم الحشو ثم نغطيها بباوند كيك بحجم القالب
    نتركه بالثلاجه تتماسك وقبل التقديم نقلبها

    تشيز كيك الرطب



    المقادير ( هنا كلها حسب الصينيه )
    القاعده : بسكوت دايجستيف - زبده مذوبه - شوي قرفه مطحونه
    الحشو : تمر رطب نشيل النوى وتقسمه نصين - جبن كيري كل مكعب نقسمه اثمان
    التغطيه : توفي بالطريقه اللي تحبينها وطريقتي موجوده بموضوع الكيك ( يعيش العجز )

    الطريقه :
    - نخلط مقادير القاعده لحد مايتكون عجين متفتفت ونرصه بالصينيه
    - ناخذ التمر اللي قسمناه ونحشي كل جزء بالجبن ونصفه بالصينيه
    - نصب التوفي وندخله الفرن لحد مايتماسك
    -قبل التقديم نرشه بسمسم او لوز مبشور ونقدمه دافي


    تشيز كيك الشتلات



    المقادير:
    اوريو مطحون مع الكريمه
    باي فيلينج
    الحشو ( 8 جبن كيري - كوب كريمة خفق - نصف كوب سكر بودره نخفقهم مع بعض )
    كاسات القهوه البلاستيك الصغيره

    الطريقه :
    نحط بنهاية الكاس ملعقة اوريو مطحون
    شوي من خليط الحشو (واحسن نستخدم قمع التزيين عشان مايتعب)
    شوي باي فيلينج
    ومره ثانيه نحط حشو
    واخر شي اوريو مطحون
    وممكن نزينه بأغصان نعناع عشان يضبط شكله شتلات


    تشيز كيك المارشميلو



    غريب وجديد لأن المارشميلو يقوم مقام الجيلاتين

    المقادير :
    القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره )
    الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق

    التغطيه :
    باي فيلينج - ميني مارشميلو

    الطريقه :
    نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك
    نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك
    نغطيه بالباي فيلينج والميني مارشميلو


    كوكيز الشوكولاته



    المقادير:
    أربعة أكواب طحين فاخر
    علبتان زبدة 113غرام، وتترك على درجة حرارة الغرفة
    نصف ملعقة شاي بيكربونات الصودا
    معلقة شاي ملح
    ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض
    ثلاثة أرباع كوب سكر بني
    ملعقة شاي فانيليا
    بيضتان
    كوبان خبات الشوكولاتة
    ملعقة أكل شوكولاتة باودر داكنة.
    طريقة التحضير:
    يخلط الطحين مع بيكربونات الصودا والملح، والشوكولاتة الباودر.
    تخفق الزبدة مع السكر الابيض والبني والفانيليا، حتى يتكون خليط متجانس كالكريمة، ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر.
    يضاف خليط الطحين إلى الخليط السابق، ويخلط جيداً ثم تضاف حبات الشوكولاتة واللوز، ويخلط جيداً بواسطة الشوكة.
    يوضع ورق الخبز على صينية فرن، ثم يوضع مقدار ملعقة أكل من الحشوة في الصينية بمسافة 5 سنتيمترات عن بعضها البعض، ويخبز في فرن ساخن لمدة 8 دقائق أو حتى يتحمر، يترك في الصينية لمدة دقيقتين، ثم يوضع على سلك حتى يبرد تماماً ثم يقدم مع القهوة.



    كب كيك رووووووووووووعهـ



    مقادير الكيك:
    3 بيضات
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيرة فانيليا
    تخلط جيدا ثم يضاف
    نص كاس زيت
    ثلاثه ارباع حليب سائل دافئ
    ثم يضاف عليها
    كاس وثلاثة ارباع الكأس دقيق منخول مع 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر ورشة ملح و3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
    نخلط جيدا ثم يوضع في كيس علشان يسهل لك العمل




    ثم تصب في اوراق الكب كيك بعد ما نوضعها في الصينيه




    هذا شكل الكيك بعد ما طلع



    نتركها تبرد شوي الى ان نسوي الخلطة



    الخلطة :
    100غرام شكولاته خام
    5 ملاعق زبدة
    فانيليا
    1 وثلث كاس سكر بودرة
    2ملعقة شاي شراب الذرة
    علبة قشطة
    ملعقة كبيرة ماء ساخن
    نسيح الشكولاته في حمام مائي



    ثم نضيف الزبدة والفانيليا وشراب الذرة والماء الساخن وهذه صورة







    نضيف السكر وبعدها القشطة ونتركها الى ان تبردتماما امكن ساعتين



    ثم نزين بها الكب كيك



    بعد ذلك نرشها بالسكر البودرة وتقدم







    حلى الأهراام غريب






    المقادير :

    2 ظرف دريم ويب

    علبه قشطه

    نصف كاس حليب سائل

    3 حبات جالاكسي ساده

    بسكويت شاي

    4 قطع كيري أو 4ملاعق جبن فيلادلفيا

    الطريقه :

    في خلاط الكيك ضعي الدريم ويب والحليب والقشطه والكيري


    واخلطيه حتى ينتفخ


    وذوبي الجلاكسي في حمام مائي واضيفي له ملعقتين قشطه


    احضري قطعة قصدير ورصي عليها بسكويت الشاي


    (غمسي البسكويت بسرعه في الحليب ورصيه)


    يكون الرص 3 حبات افقي و7 رأسي وادهنيهم من خليط الدريم ويب


    قليلا ورصي مره ثانيه فوقهم بسكويت ( مغمس بالحليب)


    احضري الجالاكسي وبالملعقه وزعيه فوق الطبقه الوسط من البسكويت


    ثم ضعي فوقها خليط الدريم ويب


    وارفعي القصدير من الجوانب والصقيه ببعض حتى يكون عندك شكل مثلث


    ادخليها للفريزر لمدة اقلها 4 ساعات اخرجيها


    وادهنيها بالشوكولاته ورشي عليها ماترغبين من بسكويت مطحون


    أو نارجين اثناء وضع الجلاكسي

    فطيرة التفاااح





    [ أصنع فطيرة التفاح في أقل من 10 دقائق]
    لا شيء ألذ من فطيرة تفاح متقنة الصنع. الخطوات التالية ستساعدك في تحضير فطيرة تفاح، جاهزة للأكل، في أقل من عشر دقائق. أحيانا يمكن أن يكون الوقت عامل هاما خصوصا إذا كنا لا نلك الكثير من الوقت أصلا. ولكنني أقول دائما بأن لا شيء مستحيل مع التصميم والمثابرة. ولهذا فقد اخترنا لكم فطيرة التفاح السوبر سريعة التي ستجعل الجميع يرغب في المزيد.
    • المكونات:

    1/ 8 أنش عجينة
    أربعة أو خمس تفاحات
    قالب زبدة صغير
    1/4 كوب طحين
    ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح (قرفة)
    1 كوب سكّر بني
    • الخطوات:

    1. سخّني الفرن. (350 درجة مئوية)

    2. ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق.

    3. قشّري وقطعي التفاح إلى قطع صغيرة.

    4. أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي.

    5. بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب من الماء حتى يذوب تمام.

    6. أضفي السكّر والتوابل إلى الخليط.

    7. امزجيه جيدا.

    8. أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل مستمر.

    9. عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى.

    10. اخرجي الفطيرة من الفرن.

    11. ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون.

    12. تناوليها مع الكريما المخفوقة أو البوظة.
    • النصائح والتحذيرات

    إذا كنت ترغبين في تخفيف الوزن، فلا تضيفي السكر والطحين والزبده، وضعي التفاح مع التوابل فقط.
    إذا كنت ترغبين في صنع العجينة في المنزل فمقادير العجينة: 1/2 2كوب من الطحين متعدد الاستعمالات مع 1/4 كوب سكر، و 3/4 ملعقة من الملح.



    ترااااااااااااااااااااااااااااامييييييييييييييسووو وووووووووووووووووا



    هذي مقاديره :

    4 حبات جبن كيري
    1 ظرف دريم ويب
    1 بكيت بسكوت شاهي ويفضل اولكر اللي لونه بيج وبني
    1فنجان قهوه حليب نيدو بودره يذاب بقليل من الماء
    1 ظرف كريم كرامل بودره
    1 علبة قشطة مثل التاج او بوك / او ممكن علبه دانون الصافي بالشكولاتة 0
    1 ملعقة بودرة كاكاو

    الطريقهـ
    كل هذه المقادير بالخلاط وتخفق جيدا

    احضري كيك اليمامة او غندور اللي بطعم الشكولاته وقطعيه

    بحسب حجم الفنجان الذي ستضعيه فيه

    ثم صبي الخليط السابق عليه ،،،

    زيني الكاسات باصابع الشكولاته مثل اللي عملته في الصوره ورشي برش الشكولاته وضعيه في الثلاجه وقدميه لضيوفك

    وروعه مع القهوة او الكابتشينو شي رايق




    وختاماً
    حلى ملووون

    المقادير

    جيلي عدة الوان

    حليب

    سكر

    جيلاتين


    التحضير

    ناخد الجيلي



    ولما بيجمد نقطعه مربعات ونحطه في صينية البايريكس



    نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك

    .نحطه بالفريزر



    وبعدين نقطعه مربعات وبالهناء والعااااااااااااااافيه......

    فطيرة التفاااح





    [ أصنع فطيرة التفاح في أقل من 10 دقائق]
    لا شيء ألذ من فطيرة تفاح متقنة الصنع. الخطوات التالية ستساعدك في تحضير فطيرة تفاح، جاهزة للأكل، في أقل من عشر دقائق. أحيانا يمكن أن يكون الوقت عامل هاما خصوصا إذا كنا لا نلك الكثير من الوقت أصلا. ولكنني أقول دائما بأن لا شيء مستحيل مع التصميم والمثابرة. ولهذا فقد اخترنا لكم فطيرة التفاح السوبر سريعة التي ستجعل الجميع يرغب في المزيد.
    • المكونات:

    1/ 8 أنش عجينة
    أربعة أو خمس تفاحات
    قالب زبدة صغير
    1/4 كوب طحين
    ملعقة طعام توابل فطيرة التفاح (قرفة)
    1 كوب سكّر بني
    • الخطوات:

    1. سخّني الفرن. (350 درجة مئوية)

    2. ضعي العجينة في قالب الفطائر لمدة عشرة دقائق.

    3. قشّري وقطعي التفاح إلى قطع صغيرة.

    4. أغمري التفاح بالماء وضعيه على النار ليغلي.

    5. بينما التفاح يطبخ، ذوبي كوب الطحين في 1/2 كوب من الماء حتى يذوب تمام.

    6. أضفي السكّر والتوابل إلى الخليط.

    7. امزجيه جيدا.

    8. أضيفي الزبدة، وسخنيها، مع التحرّيك بشكل مستمر.

    9. عندما يصبح التفاح جاهزا، ضعي التفاح في القدر مع المكونات الأخرى.

    10. اخرجي الفطيرة من الفرن.

    11. ضعي حشو فطيرة التفاح وأعيديها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون.

    12. تناوليها مع الكريما المخفوقة أو البوظة.
    • النصائح والتحذيرات

    إذا كنت ترغبين في تخفيف الوزن، فلا تضيفي السكر والطحين والزبده، وضعي التفاح مع التوابل فقط.
    إذا كنت ترغبين في صنع العجينة في المنزل فمقادير العجينة: 1/2 2كوب من الطحين متعدد الاستعمالات مع 1/4 كوب سكر، و 3/4 ملعقة من الملح.



    ترااااااااااااااااااااااااااااامييييييييييييييسووو وووووووووووووووووا



    هذي مقاديره :

    4 حبات جبن كيري
    1 ظرف دريم ويب
    1 بكيت بسكوت شاهي ويفضل اولكر اللي لونه بيج وبني
    1فنجان قهوه حليب نيدو بودره يذاب بقليل من الماء
    1 ظرف كريم كرامل بودره
    1 علبة قشطة مثل التاج او بوك / او ممكن علبه دانون الصافي بالشكولاتة 0
    1 ملعقة بودرة كاكاو

    الطريقهـ
    كل هذه المقادير بالخلاط وتخفق جيدا

    احضري كيك اليمامة او غندور اللي بطعم الشكولاته وقطعيه

    بحسب حجم الفنجان الذي ستضعيه فيه

    ثم صبي الخليط السابق عليه ،،،

    زيني الكاسات باصابع الشكولاته مثل اللي عملته في الصوره ورشي برش الشكولاته وضعيه في الثلاجه وقدميه لضيوفك

    وروعه مع القهوة او الكابتشينو شي رايق




    وختاماً
    حلى ملووون

    المقادير

    جيلي عدة الوان

    حليب

    سكر

    جيلاتين


    التحضير

    ناخد الجيلي



    ولما بيجمد نقطعه مربعات ونحطه في صينية البايريكس



    نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين علشان تتماسك

    .نحطه بالفريزر



    وبعدين نقطعه مربعات وبالهناء والعااااااااااااااافيه......



  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا

    يسلمو شهودة على الوصفات مررررررررررة جنان واغلبها سهله مشكورة

    ياحلوة وننتظر الجديد

  3. #3
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا

    الواحد ايش يسوى معاكى اكللك منيننننننننننننننننننننن يابطه
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  4. #4
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

  5. #5
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    العمر
    38
    المشاركات
    6
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا

    يعطيك الف الف الف عافية تحفة
    الطبخات من جد بدون مجاملة تحفة
    تسلم ايديك

  6. #6
    تكنولوجي مبدع
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    العمر
    45
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا

    شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا بجد راااااااااااااااااااااائع

  7. #7
    تكنولوجي مبدع الصورة الرمزية حسن الظن بالله
    تاريخ التسجيل
    Apr 2011
    المشاركات
    45
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: ملف حلووياات رهيب جدا





    مين قال انه رهيب جدا ...........ده جاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااامد جداااااااااااااااااااااجدااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااا

    مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووور
    التعديل الأخير تم بواسطة حسن الظن بالله ; 01-30-2012 الساعة 09:46 AM
    اللهم اغفر للمسلمين و المسلمات

    و المؤمنين و المؤمنات


    الاحياء منهم و الاموات ....انك سميع قريب مجيب الدعاء

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة