طريقة التشيلي تشيز صوص
المقادير

كوب جبنة شيدر مبشورة
3
فلفل اخضر حار اذا حبيتي الصوص حار
نصف كوب حليب اوكريمة خفق
2
ملعقة طعام بصل مهروس
2
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرةملح


الطريقة :
نخلط جميع المقادير في قدر صغير على نار هادئة معالتقليب باستمرار الى ان تذوب الجبنة وتمتزج جميع المقادير جيدا وتقدم دافئة معرقائق التاكو واللحم المفروم او مع البطاطس وعليها لحم مفروم متبل بخلطة التاكو معصوص وعليها صوص الجبنة ورشة بصل اخضر من فوق روووووووعة مثل المطعم بالزبط