الشــــــــــلال
.

.
.

* نسوي كيك الزبادي*
3 صياني تيفال...
كبيره/ ووسط /وصغيره ..

وبعد ماتستوي الكيكه...نخليها طبقات يعني
الكبيره
ثم
الوسط
ثم
الصغيره


* نذوب شكولاته خام ونضع عليه ربع اصبع زبده....ونحركه زين وندهن الكيك الطبقات منها


* نحضر الخلاط (ونضع فيه/ 6حبات جبن/ ...و 2فنجال قهوه حليب /و2 فنجال قهوه سكر/...وشوي لون طعام ازرق) .


ونخلطهم زين بعدين نصبه على الكيك من فوق...ونخليه ينزل على تحت...


بعدين نجمل اطراف الكيك بالبسكويت ((الجوزااء ))...و حلاو الحصى او..<<الاحجار...

ونجمله بعد بورق النعناع....



وحلوى تحصلونها في بنده على شكل ورد الوان



اخليكم مع الصور...............