-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-20-2013, 06:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-05-2010, 03:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2010, 10:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2010, 10:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-04-2010, 11:23 AM
-
-
رد: العصائر وطرق تزيينها بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
فـصـل الـصـيـف فـصـل حـــــأأآآر ... و الواحد لما يحتر يتمنى يشرب شي بارد يبرد عليه بهالحــــــر
خصوصا احنا في الخليج الجو ما ينطاق بالمـــــرة !!!
واليوم انا جايبة لكم وصفات لبعض العصائر الباردة اللي تبرد عليك بهالـــجـــــــــو ... واتمنى انها تعجبكــــــــــم
************************************************** ********
الاســـم : عصير الليمون والنعناع
المقادير :
عصير 3 ليمونات
4 ملاعق كبيرة تانج الليمون (( اختياري ))
ثلث كوب نعناع مورق
سكر
ماء بارد + ثلج (( حسب الرغبة ))
الطريقة: تخلط المقادير كلها في الخلاطوتصب في الكاسات ... وبالعافية
************************************************** *
الاســـم : عصير الاصفهاني
المقادير :
عصير مانجو جاهز او يحضر منزليا وذلك اما طازجا او بشرائح المانجو المجمدة وتخلط في الخلاط مع ماء وسكر حتى تعطي قوام
عصير المانجو المعروف
زبادي (( ملعقة لكل كأس من عصير مانجو ))
حليب بودرة (( ملعقة لكل كأس من عصير مانجو ))
الطريقة :
تخلط المقادير في الخلاط مع قليل من الثلج
طريقة التقديم :
نحضر كأسات طويلة او ذات عنق ويصب في قاع كل كأس ملعقة من الفيمتو المركز ثم يصب عليها العصير لاعطاء الشكل المتماوج
************************************************** **
الاســــم : عصير الموف (( فراولة بالآيسكريم ))
المقادير :
عصير فراولة (( اما محضرة منزليا بالفراولة المجمدة او الجاهزة ))
ايسكريم فانيليا (( والمقدار ملعقة ايسكريم لكل كأس فراولة ))
الطريقة : يخلط عصير الفراولة مع الآيسكريم في الخلاط ويقدم باردا
************************************************** ***
الاســـــم : عصير الكيوي
المقادير :
5 حبات كيوي
مـــاء + سكـــر + ثلــــج
الطريقة :
الموضوع الأصلى من هنا: شبكة حياة http://www.hayah.cc/forum/t1592.html
تقطع حبات الكيوي الي نصفين ثم يزال اللب منها بواسطة ملعقة ويجمع في طبق جانبا
بواسطة الملعقة كذلك يحك الباقي من الكيوي ثم يوضع في خلاط مع الماء والسكر ويخلط سويا
يهرس اللب بواسطة شوكة جيدا ثم يضاف الى العصير ويخلط بالملعقة ثم يوزع على كاسات العصير ويقدم باردا
************************************************** ***********
الاســــــم : عصير الجزر والبرتقال
المقادير :
12 حبة جزر مقشر
5 حبات برتقال مقشرة و مقطعة ارباع
عــســل للتحلية
الطريقة : بواسطة عصارة الجزر نعصر الجزر و البرتقال بالتناوب ثم يزاد قيلا من المـــاء البارد ويحلى بالــعــســل
************************************************** *****
الاســـــم : عصير الكوكتيل
المقادير :
2 حبة تفاح مقشرة ومقطعة صغار
3 حبات برتقال معصورة
2 حبة موز مقطع
كــأس حليب سائل
ســكــر
لـــون الفراولة
مـــاء + ثلــــج (( حسب الرغبة ))
الطريقة : تخلط جميعا في الخلاط ويقدم باردا
************************************************** *****
وانشاء اللــــه تعجبكم وصفاتي .... وبالهنــــــا والشفــــــــا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات