sweet and sour pineapple chicken ... بالصور





في وعاء نخلط الدجاج وبياض البيضة والنشا و الطحين و الملح والفلفل ونخليه10 دقائق

في مقلاة كبيرة نسخن الزت(نحتفظ بملعقة كبيرة منه) على حرارة معتدلة ثم نضع الدجاج
ونخلي خليط النشا على جنب(مع أن الخليط طلع شوي)

نضع مرقة الدجاج وثلث كوب ماء والكاتشاب والصويا صوص والخل و الزنجبيل و السكر ثم خليط النشا
والأناناس ونحرك الكل لثواني حتى تشتد قليلا ثم توضع على جنب

نضع ملعقة الزيت في مقلاة أخرى ثم نضع البصل والفلفل الحلو ونحرك هي مش لازم تستوي

يعني بتكون تقرمش بس أنا خليتها نصف استواء يعني مقرمشة شوي ثم نضيف خليط الدجاج فوقها ونحرك الكل من دقيقتين لثلاث دقائق حتى يثخن القوام


تقدم مع الأرز