السنابون - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1221 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: السنابون

  1. #1
    مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ الصورة الرمزية chefadel55
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصراوى
    العمر
    43
    المشاركات
    1,409
    معدل تقييم المستوى
    16

    Wink السنابون


    دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
    مقادير عجينة السنابون و تكفي لعمل 16 كعكة
    المقادير
    1 كوب من الماء الدافئ (غير مغلي)
    3
    باكت خميرة جافة نشطة
    1/2
    كوب سكرأبيض
    1/3
    كوب زبدة طرية
    1
    كوب حليب دافئ
    3
    بيضات كبيرة الحجم
    1
    و 1/4ملعقة شاي ملح طعام
    3
    و 1/2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
    3
    و 1/2 كوب دقيق بر (دقيق أسمر)

    مقادير حشوة القرفة:

    2
    كوب زبد سائح
    3
    كوب سكربني
    6
    ملاعق طعام قرفة

    الطريقة:
    يخلط الماء مع الخميرة و السكر و يتركخمس دقائق.
    تضاف الزبد للحليب الدافئ ثم يترك جانبا حتي يبرد يضاف خليط الحليب والزبد مع خليط الخميرة.
    يضاف الدقيق الأبيض تدريجيا مع الخلط جيدا بواسطة ملعقةخشبية حتى يصبح الخليط كثيف مثل خليط الكيك.
    يضاف كوبين و نصف من دقيق البر ويعجن الخليط حتى يصبح لزج و يبدأ بترك جوانب الإناء نوعا أثناء الخلط
    أضيفي 1/2كوب من دقيق البر و ابدأي بإخراج العجينة و عجنها باليد مع إضافة المزيد من دقيقالبر عند الحاجة (العجينة بتكون طرية و لزجة نوعا ما لكن ما تلتصق بالأصابع). كوريالعجينة و ضعيها في أناء مدهون مع تحيركها بالإناء حتى تغطى بالدهن من جميع الجوانبو تغطى بفوطة رطبة في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة أو حتى تتضاعف العجينة
    بعد ذلكتفرد على شكل مستطيل بأبعاد 20* 24 يوصة (العجين بتكون رفيعة)
    نحضر الحشو بخلطجميع المقادير و تفرد على العجينة كلها بالتساوي و نتأكد ان الحشوة لامعة عشان تعملصوص عند الخبز، تلف العجينة لعمل رول متساوي
    تقطع بواسطة سكين حاد إلى 16 قطعةمتساوية و توضع في صاج معدني مدهون جيدا
    تغطى بفوطة رطبة و تترك لتختمر مرة أخرىلمدة 40 دقيقة
    تخبز درجة حرارة 350 فهرنهايت حتى تكون بنية اللون و تبدأ الحشوةبإحداث فقاقيع (حوالي 35 دقيقة)
    تقلب مباشرة على صحن التقديم أو ورق زبد و و يصبعليها الصوص المتخلف في الصاج

    للصوص الأبيض:
    كوب جبن كريم
    نصف كوبزبد
    ملعقة فانيليا
    3
    أكواب سكر
    حليب (للسيولة)

    تخلط جميع المقاديرو تغطى به الكعكات الدافئة

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: السنابون



    مشكور وتسلم أيدك


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة