بسكويت العيد
المقادير
2/1 كوب سكر ناعم
2/1 كوب زبده
4/3 1 كوب كورن فلور ( طحين الذره )
2/1 ملعقى طعام بيكنك بورد
2 ملعقه طعام كا كاو
2 بياض البيض
الطريقه
نخلط السكر مع الزبده
حتى تصبح كا العجينه
نضيف الفلور وبيكنك بورد وصفار البيض
ونعجن الخليط جيدا
نقسم العجينه الى قسمين
نضيف للنصف العجينه كاكاو ونخله جيدا مع العجينه
نفرش العجينه على سطح نظيف ومستوي ونرش قليل من طحين الذره على السطح حتى لا تلتصق العجينه
ونقوم بتشكيل العجينه على اي شكل
ونصف القطع في صينية الفرن وقبل نقوم بدهن الصينيه بقليل من الزبده او الزيت
وبعد ذلك لمدة 10 دقائق نضعه في الفرن بدرجة حراره عاديه مع المتابعه
المفضلات