كريم كراميل - المواضيع العامة
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1770 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كريم كراميل بالفرن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-01-2019, 05:58 PM
  2. كريم كراميل
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-22-2015, 01:49 AM
  3. كريم كراميل
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-22-2014, 10:11 AM
  4. كريم كراميل
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-24-2013, 11:29 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-30-2013, 04:31 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كريم كراميل

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي كريم كراميل

    السلام عليكم





    امس سويت السويت .. ما توقعت يطلع لذيذ جذيه والحمدلله اكلناه وخواتي اللي ما يعجبهم شيء .. هالسويت عجبهم ..


    المقادير ..


    2 كيك سويسرول اي نوع

    يصف نصف الكميه بعد تقطيعها شرائح في قاع الطبق ويترك النصف الآخر



    ------------------------




    بسكويت اوريوا علبه كامله

    دايجستف نصف علبه

    ويبنج كريم 2 كوب ونصف + نصف علبة حليب مركز

    يتم خفق الكريما مع الحليب بالخفاقه ثم يضاف له البسكيوت الاوريوا والدايجستف بعد تفتيتهم باليد

    ثم نضيف الخليط فوق كيك السويسرول وبذلك نكون انتهينا من الطبقه الثانيه ..




    ------------------------------



    نضيف شرائح المتبقيه من السوييسرول فوق خلطة البسكويت مع الكريمه



    ----------------------------

    الطبقة الاخيره

    4 ظرف ويبنق كريم

    1 قشطه

    علبة جبن فلادلفيا

    2 ملعقة طعام بودر كاكاو

    ملعقه صغيره نسكافيه

    مع كوب واحد وبينج كريم


    يخلط مع بعض ثم يضاف للطبق ويدخل الثلاجه ليتماسك ..

    عملية التزيين متروكه لكم .. انا ما زينت بشيء ..و بالعافيه

    منقول

  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية مصمم راقي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    العمر
    42
    المشاركات
    5,113
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي

    ما شاء الله جوعتني

    وإن شاء الله مواضيع الطبخ تنتقل كلها لقسم خاص ممكن يكون اسمه ( مطبخ المعهد ) ( فن تصميم الأغذية )

  3. #3
    مشرف القسم العام
    قسم هندسة الكهرباء
    قسم هندسة الشبكات wan lan
    الصورة الرمزية سائر في ربى الزمن
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    5,301
    معدل تقييم المستوى
    22

    افتراضي عمل ممتاز

    ممتاز ذكرتينا برمضان وانا ائيد فتح قسم خاص للاكلات المختلفة لطرح ابداعات الاعضاء
    وبالتوفيق ان شاء الله

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة