السلام عليكم جيت لكم بعشاء فاخر ورائع
شاورمه
لحم راائعه
المقادير لحم اوصال بقري
صغير
او غنم منزووع العظم اطلبي كذا من الملحمه
نسيت اصورها
وهذا صوره للحم بس الافضل من غير عظم




حبه بصله متوسطه الحجم
و3 او اربع فصوص ثوم نصحنها بلدج دج




ونحطهااااااااابلقدر مع شويه زيت للتحمير البصل والثوم حطي معها بهارات جافه قرفه وقرنقل وخلى القرفه كسر كبيره شويه عشان نشيلها بعد الاستواء



ونحط البهارات




ونخلى البصل يحمر شويه وبعد كذا نحط اللحم الاوصال
ونضيف لها المكعب الماجي
وملعقه بهارات مشكلها الا انا اسويهااااااااا ونص فنجان شاي ماء او مرقه لحم اذا موجود عندك
وتخليها بلقدر الضغط نصف ساعه استواء
ونرخي النار مره ونحرك القدر بعد كل شويه بهززززززززه ونرجعه على النار
وهذا بعد ما استوت لاني ابو الشباب يحبها ناششفه وكانها مشويه على النار والا تحب يكون فيها مرقه بسيطه تخلى الماء فنجان شاي



ونقطع حبه خياره وحبه طماطم وهذا شكلها بصحن التقديم



ونضيف عليها اللحم



وهذا بعد ماسوينا عليها زبادي عليها ثوم وبهارات وملح



ونقلي عليها بطاطس مقليه

ويسير الطبق بهذا الشكل الشهي
ويواكل بلعيش






وهذا كمان