التشيز كيك..... - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 2530 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. التشيز كيك المبردة
    بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-09-2012, 10:26 PM
  2. شبيه التشيز كيك
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-31-2011, 12:37 AM
  3. التشيز كيك الفرنسي بالصور
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-16-2009, 12:34 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: التشيز كيك.....

  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي التشيز كيك.....

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







    حبيباتي احب اقدملكم طريقتي بالتشيز كيك.....لاني بموووووووت فيها وعندي ادماااااااان .....ان شاء الله اوريكم طريقتي فيها سهلة وبسيطة وبمقادير متوفره للكل......انا عملتها اليوم بنكهة الفراولة وانتو ممكن تغيروا بالنكهة بالفواكه وبالجلي اللي تستخدموه



    المــقــادير







    **2 باكيت ونص بسكوت شاي مطحون...ناعم
    **كمية من الزبدة سايحة طبعا


    الحشــــو


    **علبتين زبادي 180 جم


    **6 مكعبات جبنة كيري


    **4 جبنة مثلثات


    **2باكيت جيلي بالفراولة


    ** علبة قشطة...(استخدمت وش اللبن)


    **ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة...


    **كيس دريم ويب......(كريم شانتي)



    الــــزيـنــة العلوية:


    **شرايح فراولة مقطعة ...مرشوش عليها سكر حتى يكون طعمها حلو


    **نص باكيت جيلي للوجه






    الطــريــقــة



    • نغلف الصينية بكيس....او اذا عندك صينية تفتح من الاسفل يكون افضل....بس دي طريقة سهلة جداا للي مش متوفرة عندهم
    • نخلط البسكوت مع الزبدة المذابة لحد مايصبح البسكوت ماسك في بعضه
    • نفرده في الصينية المبطنة...ونحطه بالفريزر ويلا نروح نعمل الحشو



    • نجيب نص كوب ماء مغلي او اقل ونذوب بيه باكيت الجيلي..ونتركه لحد مايدفى شوية

    • بالخلاط نضع الزبادي والسكر والقشطة ونوعين الجبنة
    • الكريم شانتي نعمله بلبن بالطريقة العادية ونضيف عليه باقي المكونات المضروبة بالخلاط
    • نضيف الجيلي بعد مايبرد شوي...ونقلب



    • نضع الخليط عالبسكوت بعد مانتاكد انه جمد تماما....ونحطه بالفريزر لحد مالطبقة الفوق تجمد




    التزيين.......استوحيته من طريقة للغالية ام المجد ...جزاك الله خير
    على الرابط


    http://www.lakii.com/vb/showthread.php?t=508501


    الفراولة بعد مانرش عليها سكر بينزل منها شوية مياه...ناخد المياه ونكمل عليها لحد ماتوصل تلات ارباع كوب نغليه ونضيف عليه نص باكيت الجيلي
    [/center]

    • نبدا التزيين






    • بعد ما نرص الفراولة بالشكل المرغوب نصب عليها الجيلي





    • نحطه بالثلاجة لحد ما طبقة الجيلي تجمد
    • وبكل سهولة عند التقديم نرفع الكيس ونحط التشيز كيك في صينية التقديم
    • شوووووووووفوا جمالها..ماشاء الله تبارك الله

















    وبالهنا والشفا
    جربوها وان شاء الله متاكده انها هتعجبكم......


    لا لالالالالالالا تنسوني من الدعاء..بالستر والعافية

  2. #2
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: التشيز كيك.....

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة