شوربة الشعيرية
شوربة الشعيرية .. يعد طبق شوربة الشعيرية من أكثر أصناف الشوربات شهرة، ويحضر بطريقة سهلة جداً، قدمي الشوربة على مائدتك دائماً
المقادير

  • صدر الدجاج : 1 صدر
  • مرق دجاج : ليتر
  • الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور)
  • الثوم : فص (مهروس)
  • شعيرية : 50 غم
  • الجزر : 1 حبة (مقطع إلى مكعبات)
  • البطاطس : 1 حبة (مقطعة إلى مكعبات)
  • صلصة الصويا : 2 ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1- في قدر على نار متوسطة اسكبي المرق ثم أضيفي صدر الدجاج مع الزنجبيل والثوم.

2- اتركي المزيج يغلي ثم خففي النار. غطي القدر ودعيه لـ20 دقيقة إضافية حتى ينضج الدجاج.
3- ارفعي الدجاج من القدر وفتتيه بواسطة شوكة.
4- أضيفي إلى قدر المرق على النار مكعبات الجزر والبطاطس. اتركيها على النار لحوالي 10 دقائق.
5- زيدي الشعيرية وصلصة الصويا واغليها لبضع دقائق.
6- قدمي الشوربة فوراً.
منقول