-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- فطاير الزعتر والكاري»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 04:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-19-2014, 04:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2012, 03:16 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2012, 02:46 PM
-
بواسطة محمد الوردي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-20-2010, 03:36 PM
-
فطاير الزعتر والكاري
الفطاير اليمنيه على أصولها..
(فطاير الزعتر والكاري)
المكونات..
1حبه بيض (والصفار لدهن الوجه)
1كوب ونص مويه..
4ملاعق صغار حليب بودره..
4 كوب دقيق كويتي..
ربع كوب زيت طبخ..
1ملعقه ونص خميره فوريه
1ملعقه صغيره باكنج بودر..
الحشوه..
1كوب زعتر داري
3ملاعق كاري أصفر
(العجينه قوامها مشدود ماتلصق بالعجانه او باليد)
الطريقه..
-نخلط المويه والزيت مع الملح والسكر والحليب البودره وبياض
البيض ليذوب كلشي..
-بعدين نخلط الدقيق مع الخميره الفوريه والباكنج بودر مزبوووط..
-بعدين نخلط كلشي السوائل والنواشف ونعجنها مزبوووط..
بحدود عشر دقايق..
-ونتركها تخمر ساعه ونلفها ونخمرها عشر دقايق كمان..
-وبعدين نقطعها ونتركها ترتاح عشر دقايق ليتسهل الفرد..
-وبعدين نفردها ليتسهل تقطعيها بشكل مثلثات كرواسان.
-بعدين نحط الحشوه بطرف المثلث ونلفها ونشد مع اللفه ليصير شكلها مثل الكرواسان ونحطها بصينيه الخبز ..
-ونتركها ترتاح كمان عشر دقايق..(هذا سر الفطاير ترتاح قبل الخبز)..
-بعدين ندهنها صفار البيض بهدوء ونرش حبه البركه او سمسم..
-ونخبزها ماتطول بالفرن بتأخذ ربع ساعه لتحمر فوق وتحت..
والحراره فوق وتحت اخر شي..
-وبس نطالعها نغطيها بمناديل مطبخ ونتركها تبرد خمس دقايق وتقدم..
-ونتركها مغطيه لحتى تبرد تماما ساعتين او ثلاث بعدين نحطها
ب حافظات مفروشه بمناديل مطبخ لتحافظ على طراوتها..
وبالعافيه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات