-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-19-2018, 09:21 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 11:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 11:00 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-20-2012, 10:59 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-02-2012, 03:28 PM
-
لقمه القاضي اللقيمات رمضان
لقمه القاضي اللقيمات رمضان
(لقمه القاضي)
المكونات...
3كوب دقيق كويتي
2كوب ماء دافئ
1ملعقة خميرة فوريه
1بيض
2ملاعق نشاء الذره
2ملاعق حليب بودره
2ملاعق زيت طبخ
1ملعقه صغيره ملح
2 ملاعق سكر
رشه فانيلا(حسب الرغبه)
رشه عسل للتزيين
الطريقة..
-نعجن كل المكونات مع بعض حتى تتكون عجينه متماسكة ولينه
ونبلل اليد بالزيت عشان ماتلزق العجينه..
- ونلمها ونتركها ساعه ترتاح وتخمر..
-بعدين نقليهافي المقلاه ويكون الزيت حار عشان إذا كان بارد شوي
راح تتشرب الزيت.
-بعدين نبدأ بوضع العجين في الزيت والحراره تكون متوسطه
-تاخذي قطعة صغيرة من العجين وتضغطيها بين الأبهام والسبابه
-ونقطعها للزيت ونوطي النار ونقلبها بتتأخر شوي لتحمر ..(لاتستعجلوا عليها..سر القرمشه هالمرحله)
-نطلعها من الزيت ونحطها على ورق مطبخ دقائق وتقدم ساخنه ونرشها بالعسل..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات